меня все пугало не раздавил ли ремнями безопасности - они ведь тоже к тросам приделаны.... При любом случае система очень хороша как ответ падушке безопасности... но единственный ее минус - может при несильном боковом ударе разворотить подкапотное -т.к. лонжероны и двигатель связаны тросами, то движение лонжерона может привести к смещению двига...
извини...ни типа двигателя, ни типа карбюратора... подправь пожалуйста!!!
Двигатель у меня 1.6, 75 коней, карбюратор однодифузорный, перед ходовой весь ушатанный, кузов начинает цвести на арках, в полах как и во многих есть пару дыр! движку перебирал, но не до конца, сцепление у меня пробуксовывает, проводку переделывать полностью надо, перекрашивать
перед ходовой весь ушатанный, кузов начинает цвести на арках, в полах как и во многих есть пару дыр! движку перебирал, но не до конца, сцепление у меня пробуксовывает, проводку переделывать полностью надо, перекрашивать
Коль, ну это другое дело..., если дыры и ты не поддерживал ВСЁ в нормальном состоянии, а только докатывал, то тогда бери по деньгам ЛЮБОЕ и докатывай следующее....... и такой вариант по жизни есть!!
Коль, ну это другое дело..., если дыры и ты не поддерживал ВСЁ в нормальном состоянии, а только докатывал, то тогда бери по деньгам ЛЮБОЕ и докатывай следующее....... и такой вариант по жизни есть!!
Дело в том что не я ее так убил, а предыдущие владельцы, я наоборот хотел ее в нормальный вид привести, но все равно мечтаю о B3, кольца поменял, но масло все равно расходует(был нагар на поршнях), задние амортизаторы и пружины поменял на оригинал, поменял корзину(все равно пробуксовывает сцепление, не всегда), главный блок реле и предохранителей сдох, хотел или может даже буду перебирать передок(ходовую), может быть растачивать блок и менять поршня с кольцами! Короче одним словом если ее оставлю, буду приводить в божеский вид))) для себя конечно)