Владимир, двигатель 6А. как пишут это мех впрыск. Но если его отладить, работает хорошо. Что-то Ден 261 не отзывается, у него по-моему такой же. Темболее, что 6А- 16 клапанный. Проблемы с ПНД разрешимы, а если двигатель работает нормально и в мех впрыск "кривыми" руками не лазать, он будет работать. Насчёт кваки, сказать ничего не могу.
Владимир была у меня как то мысль взять 16 клаппаный, подкупало 140 лошадей, но поговорил с ребятами, посоветовался. Сказали движек конечно хороший пока работает, но если чего, тяжело ремонтируемый, да и не очень то распространен, на разборках почти ничего понем нет. Я тогда еще колебался, а когда понял что это мехвпрыск, сразу поставил точку! Ну алергия у меня на мех инжекторы, уж лучше тогда уже просто карб.
Владимир была у меня как то мысль взять 16 клаппаный, подкупало 140 лошадей, но поговорил с ребятами, посоветовался. Сказали движек конечно хороший пока работает, но если чего, тяжело ремонтируемый, да и не очень то распространен,
ну насчет тяжело ремонтируемый это неправда, просто 16 клапанов это считай что две ваши гбц....затратнее, а так поршня в продаже еще есть... пока...А вот то что не распространен это жопа конечно, всякие пластмасски, кожух грм, и прочие мелочи действительно хрен где найдешь только в экзисте под заказ оригинал... дорогой трамблер, вв провода, основной радиатор. Про мех. впрыск - вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить! Вобщем если в городе нет мастера по мех инжектору то вариантов нет, прийдется изучать систему самому или отказаться от покупки машины с мех. инжектором. А так машинка конечно зверь, на ней сложно спокойно ездить...
Я бы не сказал что ква это 100% улет с трассы зимой... более того помойму ква и зубару по полному приводу сравнивать не стоит... многие в объявлениях и не только пишут что в наших краях ква это как раз для зимы:) Ванька как то шутку выкладывал - передний привод - фиг выйдешь из заноса - задний привод - фиг туда не попадешь - полный - вообще непонятно как на нем не убиться:) Да если полный понесло - то дальше будет только хуже...
И все же интересно, на квадро, задний привод постоянно включен, или его можно отключать? Катя наша не разочарована квакой как я понял. Тут опять нарисовалась штучка одна, но не созвванивался, ничего про нее не знаю http://armavir.drom.ru/audi/80/5538775.html