Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Неизвестная бензопила     >>

andy7902:
Андрей

Херсон
#11     Re: Неизвестная бензопила 10 июл 2011, 23:41

Это китаез, у нас их уже года два как перестали втюхивать, ща втюхивают мотоопрыскиватели, и бензокосы, да и то уже волна почти спала.
Лучше не берись за ремонт, все равно она новой уже отработала свое, можно просто нарватся на кучу претензий потом от заказчика ремонта.
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#12     Re: Неизвестная бензопила 13 июл 2011, 22:11

оооо!! у моего тестя точь в точь такая, за исключением того, что полностью пластмассовая (на фото картер дюралевый вроде). Тесть покупал за 5 тр у циган, хотя они и за 3 тр продавали. Для дома я бы сам такую с удовольствием взял бы - недорогая, запас мощности есть, раз в год можно дров напилить и тп. После покупки были небольшие проблемки :
1. плохо заводилась (оказалось центральный электрод свечи отпал и зазор менялся при перевороте свечи, замена помогла)
2. Заклинивал шнурок стартера (даже начало ломать шкивок. Шкив склеил суперклеем, для китайцев зч от хускварны не подходят. А причина заклинивания - тонкий шнурок, витки ложились не друг на дружку, а рядом. Заменил шнурок на хускварновский толстый)
3. Мала подача масла к шине - отрегулировал на максимум.
4. Не развивала полных оборотов - вылечил изгибом тяги от гашетки к карбу, тк при полном нажатии заслонка полностью не открывалась.
Ну вот вроде и всё. В инете тоже сильно не хают данные пилы. Главный враг - бедная смесь. На бедной смеси движки пил раскручиваются до 20 с лишним тысяч оборотов!! вместо 10-12. На таких больших оборотах и поршневая притирается и детали не выдерживают.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#13     Re: Неизвестная бензопила 14 июл 2011, 06:48

А название можно этого девайса ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#14     Re: Неизвестная бензопила 14 июл 2011, 17:18

Надпись было как положено Хускварна (без подмены и лишних букв в названии) 372XP-20

Вот отзыв владельца китайца:

Ну что купил я 372XP-20\купил специально.\ обём движка 51-52 шина 20 с тормозом на конце. разобрал. потом поехал по магазинам-рынкам оказалось ходовая китайская модель запчастей море. я человек не жадный но я мастер по мотоциклам машинам. Ну что пошла пляска СПОРТИВНАЯ ШИНА ДЛЯ СОРЕВНОВАНИЙ ПО ВАЛКЕ 20 ДЮЙМОВ ХУСКВАРНА 14500р- ЦЕПЬ С ТВЕРДОСПЛАВНЫМИ НАПАЙКАМИ 10500р. потихоньку обкатал потм отрегулировал карб Я БЫЛ ПРОСТО ВШОКЕ КОГДА ПРИЦЕПИЛ ТАХОМЕТР ПИЛА КИТАЙСКАЯ ДАЁТ 23000 ОБОРОТОВ НА БЕДНОЙ СМЕСИ. ТАК ПРИЧИНА В ТОМ ЧТО надо точно регулировать карб чтоб больше 12500 не разгонялась. ПИЛА ПРОСТО СУПЕР на неё сть два вида сцепления с несёмной звездой и со сменной. МОЙ СОВЕТ ЕСЛИ КУПИЛИ ТАКУЮ ТО ставьте цепь орегон 76 звеньев 1.5мм шаг 0.325 дюйма стоит она 450-490 р свечу новую зазор строго 0.5 после обкатки если карб настраивать боитесь то отнесите в сервис ЗАПОМНИТЕ ЭТА ПИЛА НА ОБЕДНЁННОЙ СМЕСИ РАЗВИВАЕТ ДИКИЕ ОБОРОТЫ ОТ ЧЕГО И ЛОМАЕТСЯ В НЕЙ НЕТ ОГРАНИЧИТЕЛЯ . А Я НЕ ТОЛЬКО ПИЛЮ ДРОВА НО И ВОЖУ ЕЁ В МАШИНЕ ДЛЯ САМООБОРОНЫ /МЕЧ 21 ВЕКА\ КИТАЙЦЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ ОНИ СДЕЛАЛИ ДЕШОВУЮ ОЧЕНЬ МОЩНУЮ ПИЛУ ОБОРОТАМ КОТОРОЙ ПОЗАВИДУЮТ САМЫЕ ИМЕНИТЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ. НО ПОВТОРЮ ЕЩЁ РАЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТРЕГУЛИРУЙТЕ КАРБЮРАТОР ИНАЧЕ ПИЛА СГОРИТ . КСТАТИ С ЦЕПЬЮ ТВЕРДОСПЛАВНОЙ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ СТОЛБ НЕТ ПРОБЛЕМ СУХОЙ ДУБ КРЕПКИЙ КАК КОСТЬ СО СВИСТОМ.НО ЭТО СО СПОРТИВНОЙ ЦЕПЬЮ И ШИНОЙ.А с обычными она пилит как любая ЛИЦЕНЗИОННАЯ 50 кубовая пила ТОЛЬКО ЧУТОК МОЩНЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 15

http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=77766&page=3 - вот здесь посмотри.

http://dacha.wcb.ru/index.php?showtopic=27476
Вроде названия одинаковые, но на вид имеются отличия.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#15     Re: Неизвестная бензопила 14 июл 2011, 18:09

Спасибо большое. Вот только стартер немого не такой. фото позже выложу.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: