А я вот страдаю собиранием моделек 1:43 машин,которые у меня были в реале. Причём чтоб соответствовали по цвету (т.е. максимально приблежённые к "боевым"т.е. крашу-переделываю...). Не поверите-самоая редкость-это бочка В3 Но она у меня есть. а сегодня отхватил Хорх 38 года....Это вещь....У меня,конечно её нет и быть не могло,но очень понравилась. К сожалению не могу фотки в фотофайл вывылить-там что-то всё по другому стало-надо заново регится. Но на днях сделаю-пусть все поглядят на мою коллекцию...Там: 2105,2109,21099,Audi B3,Skoda Oktavia,Renault Espace и в довесок красивейший Хорх. Удивляет одно,все модели 1:43...Так вот по сравнению со всеми моделями и даже с минивэном Espace Хорх реально НЕМАЛЕНЬКИЙ.
Сереж, это я не для того чтоб достаток их понять Мне до этого как то!!! А именно получить представление о фанатизме или просто с жиру... Когда такие машинки...да еще по две... это интересно... может это прототип их машины и на этом зациклены, а может сами за руль никогда не садились и поэтому гоняются на моделях...
а ездят они на audi a6, 96 года, правда продают,я уже писал об этом, покупают себе пассат B5/