90 % сервисов у нас по стране такие, сам ни раз обращался и убеждался в этом. Благо сейчас Костя наш соклубник и мой земляк помог с машиной. А на СТО у криворуких полупьяных "умельцев", в голове только мысли - побольше срубить ничего не делая. Кстати недавно по кузову машину отдал (в зад десятка въехала), чтоб выпрямили и покрасили, а заодно ямку на переднем крыле убрали. Через день мне там сумели лобовое стекло разбить, вот так. Поэтому ничего удивительного - всё из жизни
ты знаешь, что самое удивительно прилично, лет 5 точно... да в нашем маленьком городе... и все все равно туды едут..ппц какой то=(( они рекламу переодически по телеку пустят, заказов подберут и заканчивают рекламу, потом опять... вот так и работают... =)
весело работают парни придурки млин слов нет хотя сам механником на аудях работаю
Но с другой стороны чему возмущаться - действительно человек сам сказал что это для него гиморно (GDI) можно было бы сразу заподозрить неладное (правда к тому моменту когда объявил уже все благостно слил %)... тут в теме про дизеля наткнулся на описание системы с насос-форсунками - я думал у немцев конструкторский гиний закончился на мехвпрыске - но насос форсунки это что-то с чемто - еще за год до этого ползал по ЕТКе и обнаружил двиг 4х горшковый и сразу бросилось то что в ГБЦ каромысла - странно подумал я - ведь такие вещи это любимое для баварцев - а у аудюхов непосредственный привод клапанов - а оказывается это и был двиг под НФ - кашмар
Вобщем то я и не сомневаюсь - 20 лет прожил мехвпрыск и все еще таскает бочки и 100ки - а на него валят и валят что он плох... Но наша солярка убъет их всех Я с трудом себе представляю как в такой системе менять форсунку, там же небось бошку вскрывать придется... а на старике просто отвернуть топливопровод и вытащить форсу все подруками... но правда гимор с выставлением момента впрыска...