Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Читать всем жителям Москвы и МО     >>

zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#11     Re: Читать всем жителям Москвы и МО 28 фев 2011, 14:33

Я конечно не с Москвы и с области, с Кубани, но скажу что труд должен оплачиваться достойно. Лучшая скидка для меня будет в цене та, которая давст гарантию и качество. А именно, я согласен заплатить столько сколько скажет мастер. В пределах разумного. Но чтоб работа была выполнена от души, как для себя. В былые годы я собирал двигателя, дома. Если в городе брали по 100 руб за сборку, то я 70-80. Ни одного брака допущено не было, понемногу прошел слух, и вот у меня был завал уже. Мне это было выгодно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#12     Re: Читать всем жителям Москвы и МО 28 фев 2011, 14:54

nikel писал(а) :
Ремонтируй все подряд
плохо всё подряд ремонтировать косяков много получится .по мне лучше чинить то что знаеш и то по чему у тебя есть инфа о приспособах о моментах без этого попасть недолго.по себе скажу стараюсь заниматся в основном ваговской группой я на ней можно сказать воспитанн :D :Dв другие машины стараюсь особо неуглублятся.а по теме удачи в твоем начинании.
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#13     Re: Читать всем жителям Москвы и МО 28 фев 2011, 18:24

Денис. Идея хорошая, Только что-то поддерживают-то её больше с периферии, может москвичам это и не надо? А ведь ты прав, что на наши машинки исмотят в сервисах косо, а когда услышат что механический впрыск - беда. Или такого наговорят, что уши вянут. Хорошо если чесные попадутся, и скажут, что ну его ... Очень надеюсь, что дело у тебя пойдет. ну а спросдумаю будет, не всем же на лексусах и инфинити ездить. Надеюсь прописка твоего сайта не изменится.
[ наверх ]  [ ссылка ]
PUzzzLIK:
Денис

Москва
#14     Re: Читать всем жителям Москвы и МО 28 фев 2011, 18:35

Да Москвичи че то как то неактивны.
ЗЫ semen80, а у тебя свой сервис или работаешь в сервисе просто ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#15     Re: Читать всем жителям Москвы и МО 28 фев 2011, 19:49

пытался я с одним кренделем дело свое запустить этот кекс оказался муд///к полный 99%работы и поиска клиентов я делал потом выяснелось что я оказывается на него работаю хотя аренда все поравну платили после этого я с ним необщаюсь.а так работаю можно сказат на 2х работах одна в ауди центр москва другая у часника.кстати на второй работе прдлагал начальству клубный сервис сделать начальство было непротив а вот наши както потихоньку ехали .сам знаеш бочку в поле починить можно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
PUzzzLIK:
Денис

Москва
#16     Re: Читать всем жителям Москвы и МО 28 фев 2011, 20:53

Да блин ... бывает :( А то что наши потихоньку ехали это видно :)) блин, был бы бокс в Москве я бы не задумываясь взял бы в аренду, а тут в Зелике ... просто в Москве и ценники совсем другие ... видимо не выгорит ничего судя по настроениям клубней, в любом случае всем участвовавшим в теме огромное спасибо, обстановка в принципе понятна, если все таки я решусь попробовать, то отпишу.
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#17     Re: Читать всем жителям Москвы и МО 28 фев 2011, 21:08

как говорит один мой очень хороший знакомый клиент едит не к знакомым людям а к специалистам своего дела.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#18     Re: Читать всем жителям Москвы и МО 01 мар 2011, 13:59

semen80 писал(а) :
клиент едит не к знакомым людям а к специалистам своего дела.

К знакомым - это если выпить и закусить :D

Денис, перебирайся к нам тогда...вы вдвоем с Денисом Den будете отличной парой мастеров!!! Правда сервисов то у нас тоже, как грязи, но качественных поискать надо!!!
А про специализацию Леша прав - и народ будет искать сервис, который специализируется на его машине, а все подряд берут "крутые" после которых можно и не восстановить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
PUzzzLIK:
Денис

Москва
#19     Re: Читать всем жителям Москвы и МО 01 мар 2011, 18:45

Сегодня ездил смотрел бокс, мне понравился, как раз то что я хотел, тихое такое местечко, 2 машиномаста, подъемник, токарный и сверлильный станки, пресс, печка на отработке, хорошо утеплен ... но с такими настроями клубней боюсь не потяну я один, пытаюсь подыскать толкового напарника который готов чуток вложиться ну и главное который хочет работать, сейчас знакомым удочку закинул жду пока, но думаю не выгорит ...
ЗЫ А в Питер махнул бы ... надоела эта Москва уже с ее борзптой на дорогах, иногда нервы не выдерживают, думаю купить что ли зубилу и е--шить всех кто "торопиться" сильно срав при этом на тех кто едет рядом, а с Деном думаю сработались бы, он правда на меня в обиде за то что я на свой сайт чужую статью выложил и не проверил все ли там правда, а он там косяк нашел, мне написал, а я ему говорю Денис мол извини, но статью не я писал и читать ее как то не было желания и времнеи, поверил я писателю, самому нереально сайт забить индивидуальным контентом, приходится заимствовать, и он как то с тех пор на моем форуме большой активности не проявляет. :( а был единственный грамотный человек который мне помогал отвечать на вопросы по мех впрыску.
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#20     Re: Читать всем жителям Москвы и МО 01 мар 2011, 19:07

Есть у нас ещё мужики и с руками и с головой, жаль, что инфы про таких мало. Я удивляюсь, сколько вопросов в мех. впрыске, про дозаторы и прочее, в том числе и от москвичей, а они молчат. Я сам бы с удовольствием приезжал бы на диагностику и ремонт, да далековато, когда машинка не бежит.Вот и приходится самому понемного разбираться. А у нас в Костроме спецов по мехвпрыскам уже нет, работал мужичок, но говорят бросил, неблагодарное это дело, тем более без запчастей. А остальные только пантуются. А тебе Денис удачи и спасибо за то, что ты не бросаешь нас с нашими бедами.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: