от двух шиномонтажников слышал, что кривоваты и балансируюца херово.. ну а хотя этож россия. просто не понятно почему тогда амтел или кордиант не угодил.
Катал на нокии,не очень,тоуо по лучше будет,сейчас на данлопе fm 901 (дождевая) полет отличный, не раз спасала! ,оттормаживаеться колом,если прогрета(после 30 мин езды)Единственный косяк,стераеться быстро,сезона на два хвотает,буду брать екогамму парада или avs sport,на таких вещах денег нельзя экономить,поверьте,лучьше отдать денег на резину,чем потом платить за ремонт кузова,про спасенные жизни вообще молчу)
от двух шиномонтажников слышал, что кривоваты и балансируюца херово.. ну а хотя этож россия. просто не понятно почему тогда амтел или кордиант не угодил.
всё познаётся в сравнении, ездил я и на амтелах, попробуем и эти, в любом случае , визуально по качеству резины если сравнивать амтел , кордиант с нокиа, последняя по лучше будет, посмотрим как катится будет...
Японец, не слушай весь этот флуд, резина отличная, я на ней откатал 10 тык, и продал машинку как на новой резине+ к этому держит трассу на отменно, причем я качаю не более 1.8 по кругу, мягкая, и вооще отличный выбор за эти деньги. П.с. Барум,Амтел полный отстой, ни в коем случае не берите.
я свою брал 2200р за балон, на амтелы , кордианты, и всё такое уже не смотрю как вариант, так как всё прошёл это, думаю следуйщие буду пробывать мишлен и конти, а зимой только липучка японская....