Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Как мне спрямляли стояки     >>

rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#11     Как мне спрямляли стояки 09 окт 2010, 01:16

Труба стекловолокно. Надписи все наружу. Я не просил, но они как знали, что я в туалете почитать люблю. Хоть шампунь. Теперь вот труба есть.
Муфт 5. Первая фотка, зал: 25-я труба. 2 муфты, вторая, туалет/ванная: ещё 2 муфты видно, и одна чуть ниже уровня пола.

По второй фотке: завтра перфоратором подсобью плиту, что б трубы можно было к стенке клипсами пристегнуть, а низ (3-я фотка) выверну что бы у меня ровно было, а в подвале пусть хоть чо патом делают. Плевать. Полотенчик прихвачен штатными креплениями к стене.

Это знакомый делал. На фотке он откручен от стояка. Буду к котлу цеплять в воскресенье.
Конечно на соединениях перегрев!!!!! Паяльник этот их грелся 2 часа и ниразу не моргнули выключатели!!! То бишь автоматика не работает.
Почему обращался вЖЭУ, а не сделал сам с приятелем: очень конфликтные соседи и очень старый дом. Что ни тронь - всё летит. Стояк перекроешь - нафик задвижку, трубу тронешь - ппц трубе.
Валер, это я на полипропилен заморочился. К уже оплаченным 1780 рублям доплатил за материал 2000, а можно было поставить бесплатный металл, что входит в эти 1780, но будет дольше, ибо у них то гавна нет, то ложки, что б его есть.
А ещё тока заметил они мне ванную попортили всю. Болгаркой когда трубы пилили искры летели в ванную, и вся видать в местах попадания искр погорела. Кароч неотмываемые крапинки, как будто песок на дне.

Ппц.....
Сам 10 лет назад работал в головной жилищно-коммунальной конторе, вместе с их начальницей. И прекрасно понимаю, что от моей ругани НИЧЕГО не изменится. В начале отопительного периода, пока у меня не потечёт, или пока я снова столько незаплачу, никто мне ничо по нормальному не сделает. Наказывать работников - бестолку. Им сцы в глаза - всё божья роса. Лишать премии - только злить. За зарплату в 10 тыс, ниодин нормальный туда работать не пойдёт. Ну поругает их начальница, только в следующий раз от них уже можно будет вредительства ждать. Запомнят. А по судам ходить у меня ни времени ни желания нет.
Ванную всё равно менять пора уже.
Эх....
[ наверх ]  [ ссылка ]
zvv:
Виталий Зеленский

Запорожье
#12     Как мне спрямляли стояки 09 окт 2010, 20:10

Мне когда змеевик срезали тоже в ванную насыпали металлической пыли, которую я сразу не прибрал и вид был точно такой же. Ничем жена оттереть не могла и я много чего выслушал по этому поводу. Проблему решила ортофосфорная кислота, нанесенная ватным тампоном на дно ванны на 20-30 минут:)
С ЖЕКами, у нас они так называются, предпочитаю не связываться. Беру паяльник на прокат и вперед. Трубы предпочитаю прятать в стены, правда это намного сложнее, так как нужно штробить стены (много шума и пыли). Кстати труба для отопления должна быть армирована металлом, это важно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#13     Как мне спрямляли стояки 09 окт 2010, 21:49

Quote (rJIaB6yX)
Задумал установить в своей двушке "хрущобе" индивидуальное отопление.

Мда...Сочуствую. И смех и грех. Халтура высшей пробы.

Quote (rJIaB6yX)
То есть у них остаётся купленный мной материал, и они его, не сделав работу мне, уже продают моей же соседке сверху!

В итоге получается стояк (20м) на весь подъезд они заказали?
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#14     Как мне спрямляли стояки 10 окт 2010, 21:07

выходит хотели вообще весь поменять за мой счёт. Не со зла. просто считать не умеют.
[ наверх ]  [ ссылка ]
pashan:
Павел Устенко

Дубна
#15     Как мне спрямляли стояки 11 окт 2010, 12:58

убивать за такую работу надо. twisted
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#16     Как мне спрямляли стояки 11 окт 2010, 22:22

Ладно, Дим, не расстраивайся! Как ты эти службы ни назови, а результат одинаковый.
Quote (rJIaB6yX)
Кароч неотмываемые крапинки, как будто песок на дне.

Подходи оптимистически - зато не подскользнешься - это они о тебе позаботились biggrin biggrin biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: