Давно не был на этом замечательном форуме. Расстался я со своей бочкой....Нет, не продал, а отдал отцу. Отец живет далеко от меня - почти 1200 км, теперь только раз в год буду навещать любимую машину. Думаю она еще долго будет служит отцу. Если помните у отца была тоже бочка, с движком 6А, ее я продал, добавил денег и купил другую марку.
Благодаря Вам, на этом форуме я дополнил свои знания, узнал много чего то что не знал раньше по ауди, огромное СПАСИБО вам!
А чего пинать то??? Я тоже на Камри посматривал, да их теперь у нас клепать стали - смысла не стало.... А старая Тойота в хорошем состоянии - сказка! Рауан и какой год, какое состояние, почем, где брал, у себя или ездил куда то?
Рауан и какой год, какое состояние, почем, где брал, у себя или ездил куда то?
год 1997, искал не спеша, брал здесь - в Алмате, ездила женщина, она же первая хозяйке в Казахстане. Есть небольшие царапинки, и еще она не следила за чистотой салона, под капотного отсека и багажника. А так в серьезной аварии не была. Машина обошлась мне 8800 убитых енотов не считая налога и оформления.