Валерий то здесь, жив еще))) Правда бываю здесь тоже очень редко, просто тяжко стало смотреть на пустой форум, вот и обленился))) Езжу по прежнему на КИА Оптима. Как в 2017 расстался с Авдотьей, так и езжу на КИА. Мне нравится, только обнаглел уже напрочь - она ездит и ездит. Вот уже 5 лет ТО прохожу и все))).
Покатался на джете 6, потом клио 3, меган 3 сейчас. Ауди 80 думаю не хотел бы вновь. Дело даже не в старости авто а в ее бесполезности. Кроме 2х человек переместить больше ничего не может. Думаю купить старый мерседес е класса. Года так 14го. Квадратный который.
Хэхэй Всем привет . Давно не заглядывал сюда. После 80б4 пересел на а4 б6 потом на а4 б8 и до сих пор на ней б8 мой первый дизелек .все на механике и кваке . С русланом Обероном частенько видимся . Ромку АйсФокс тоже вижу периодически . Алену слышал и Ваню Сат . До сих пор футболка клубная лежит )