Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     А всели пропускают пешеходов???     >>

Ewgen57:
Евгений

Орёл
#11     А всели пропускают пешеходов??? 12 сен 2010, 21:42

не нравится когда пешеход пропустив машину слева сразу же выскакивает за её багажником на проезжую часть и в добавок выйдя на дорогу нагло не посмотрит на право (якобы его уже по правилам пропустят).
Оч. опасны ночью такие маневры
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#12     А всели пропускают пешеходов??? 12 сен 2010, 22:27

Quote (Den261)
хотя если еду в крайнем левом ряду меня обьезжают справа(((( но пешеходы у нас в основном обученные и сразу за мной не кидаются на

Я обычно в таком случае поперек ставлю чтобы не кто не проехал! Но был случай баба по бордюру на 10 проезжала и плевать ей было на даму с ребенком на переходе. нет я возмутился догнал подрезал( тут на бордюр ее больше не понесло) И на мое сходу "Ты че с головой не дружишь?" прямо также сходу и с возмущением"чего вы мне ехать мешаете?" Далее на мое" там дама с ребенком шла" ответ.... " и че у меня тоже ребенок в машине!!!" Далее я совсем у дамы стал не в почете... как собственно и она у меня! Ибо еще до такой вот нашей встречи хозяина этой машины я очень хотел найти ведь не как не мог заставить себя понять как одна эта машина может занимать во дворе сразу два места и ограничивать въезд на третье!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#13     А всели пропускают пешеходов??? 13 сен 2010, 20:03

Quote (griz07rzn)
Я обычно в таком случае поперек ставлю чтобы не кто не проехал!

Денис, ну ты даешь!!!??? И что так на каждом переходе...у нас они через каждые 100 метров??? А как ты сам то доезжаешь до нужного места? Через неделю? Да тебя с дороги надо убирать, как помеху!!! НИЧЕГО ты этим не решишь!!! Как тебя объезжали, так и будут объезжать...
Вот, если штрафы влупят по самое небалуйся... Ведь пропускать про поворотах приучили потихоньку...
Лично я, как и раньше делаю по принципу "Уступить дорогу"..., если пешеход только встал на зебру, а зебра 20 метров, а я в 4 ряду например...да я устану его ждать...правда теперь меня никто и спрашивать не будет - сколько мне ждать - ДУРЬ... ИМХО.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: