Александр - а у вас что можно оффициально выбрать тип номерного знака - а то я гляжу с переди обычный прямоугольный - а с зади японоамериканский - квадратный...
Или вообще полный плюролизм (как в америке) - пишите что хотите - главное зарегистрировать...
а у вас что можно оффициально выбрать тип номерного знака - а то я гляжу с переди обычный прямоугольный - а с зади японоамериканский - квадратный...
да с этим проблем нет, помнится когда нашу страну начали заваливать праворукими авто, ( в данный момент введён запрет на их ввоз) то и спрос на квадраты в разы увеличился, а так говоришь гайцу при оформлении свои пожелания ( форма номера, или циферки на выбор) доплачиваешь энную сумму в виде карточек по оплате сотовой связи, и все пожелания сбываются,
я выбрал простой квадрат с любыми цифрами мне это встало в 400р дополнительных расходов... хотя гаец предложил цифры на квадрате типа 001, или 888, ну и что-то в этом роде, но я отказался , так как прошла у нас мода на одинаковые циферки, а был раньше 900