В Августе этого года, у меня появился еще один Немецкий друг! Смотрите Оценивайте
Вложения: Комментарий к файлу: Немецкая Овчарка по кличке "Дарси" (фашиста к фашисту тянет) земляки))) Тут ей 1 месяц... DSC01857.jpg [ 102.13 КБ | Просмотров: 2749 ] Комментарий к файлу: Сдесь ей уже 5 месяцев 9 дней) фоткал сегодня... DSC02403.jpg [ 95.84 КБ | Просмотров: 2749 ] Комментарий к файлу: Сдесь ей уже 5 месяцев 9 дней) фоткал сегодня... DSC02405.jpg [ 101.39 КБ | Просмотров: 2749 ]
А то и смотрю, что то знакомое. Я свою из Луганска пригнал.Переоформил сразу.Не хотелось на техосмотры туда гонять.Теперь за это голова не болит.Хотя... техосмотр то у нас отменили.
А на счёт решетки я даже и не знаю, я думал что на 80-ке и 90-ой они одинаковые... Я даже этому и значения не придавал, поэтому честно говоря не знаю((
Бывший хозяин говорил что на ней много чего от 90-ой, зад вообще полностью от 90-ой... Так что я даже и не знаю как сравнить, знакомый в городе есть на 80-ке, но его почти и не словишь, чтоб посмотреть и сравнить...