Особого ничего нет, люк родной, электрозеркала уже с разбора ставил сам (у кого-то из одноклубников купил), электростеклоподъемников нет (хотя мечтаю, аж морда трусится). Гура нет, климата нет, в общем проще перечислить что есть... пришлось дописывать: Бампер тоже с разбора, мечтал вставить ПТФки, но поставил не родные а х.з. чьё производство, двухсекционные. Маленькую беленькую секцию сделал, как ДХО (включается через 10 сек после запуска ДВС, а секция по-больше, собственно и есть ПТФ, подключены к штатной кнопке.
Гура нет, климата нет, в общем проще перечислить что есть
Крашенная? Как кузов, били??? Если кузов целый, я бы доводил такую красотульку до кондиции, нашпиговал бы ее и наслаждался. Я уже писал, в жизнь бы не взял аванта, если бы моя В3 имела нормальный кузов!!! Но..... . Счас вот вспоминаю ее, все таки машинка классная, по некоторым параметрам получше моего аванта. Вот поеду на новый год к брату покатаюсь на старушке с великим удовольствием, уже аж руки чешутся !!!
Краска родная, не перекрашивалась. Единственное - каждую весну подкрашиваю места на крыльях (над колесами) и капот, т.к. наши дорожники зимой трассу посыпают не песком а гравием, эти места постоянно оббиты камнями. Этим летом прошелся по кузову полиролью, оттого машина приобрела если не первосданный вид, то во всяком случае сильно посвежела. По поводу битости кузова - единственное что страшное с ней было - предыдущий хозяин сдавал назад и во что-то уперся на очень малой скорости. Бампер целый, только под бампером, где левый металлический кронштейн крепится к кузову, это место было слегка вогнуто внутрь багажника. Снял бампер, пару ударов молотком изнутри по этому месту и все стало на свои места. В остальных ДТП она не участвовала, это было самое серьезное повреждение. Да, еще правый порог немного замят, но его не видно. Вот пожалуй и все...