Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
знаете Валерий- я очень завидовал когда он (КУПИЛ я ее в нашем селе, она так из Германии тут и ездит)ее взял.Влюбился без ума-мне все в ней нравилось!красотка!и денег у меня не было и не планировалось вовсе.Но когда он стал продавать-залез в долги(для меня сумасшедшие!) суда 77тыс.30тыс у друга и за 40 свою сдал - итого 140 требуемых.Рыночная цена в нашем регионе на ласточку 170-180!!!!!!!!Машинка ухожена, перетресена.Хозяин хорошо знаком.Вот только обнаружил несколько косяков и мучаюсь- где денег брать на исправление.А с косяками ездить-не по мне!Не люблю когда что то не так!
Очередной раз проэкспериментировал перед сменой резины с летней на зимнюю, мишлен почти лысый, летний с горки по льду тормозит заметно лучше шипованного амтела планета, причем все шипы на месте, вобщем замена зимней резины однозначна, халявы не бывает с учетом что эту зимнюю на дисках просто забрал у брата.
Японская зимняя резина конечно лучше амтела но при покупке зимней резины я бы не стал на нее обращать внимания ввиду отсутствия настоящей зимы в японии.
А вообще Иван лучше иметь все 4ре шипованных!Я (ну правда на 6ке) ставил шипованную Тунгу-протектор как на вездеходе, вот это да!на голеледе держит/по снегу гребет. Был бы на шохе передний привод по капот бы в снегу наверное ездил!А так на асфальте держит супер когда 4 шипованных. Сезон отъездил специально проверил- не один шип не отвалился!!!А есть такая на 14?Сразу поставлю!
ваще в экстримшколе про шины рекомендовали если шип тО спереди ставить"европейку"а сзади"скандинавку"причина:перед работает на трогание и торможение эфективно остронаправленой"елочкой"а зад тормозит и предотвращает занос"шашечкой"но ОБЯЗАТЕЛЬНО одного типа "М+S" "зима"либо"арктик"не совмещая.плюс вторая боковые ламели активней чем на первой.у меня на передке хака 5 на задке то гиславед то тунга)))))но новые нормативы по шинам сие запрещают!только одинаковая......