Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
короче пришла пора менять подшипники в гене.проблема в том что не могу определить какой гена стоит -ничего на нем не написано.точно знаю что бош(на пер. половине корпуса--1 125 825 290,на задней1 125 885 101).номера тех подшипников что стоят нигде не бьются.большой--565233,малый--6201DU8(NSK) чем их заменить? нашел номера но не уверен что подойдут ( задний (90А) 054 903 211A передний 021 903 221E). смущает что в каталогах пластина крпепящая передний подшипник на двух болтах,а стоит у меня на четырех.нужен совет.
Тезка, БОШ по Денису,а Валео задний 6200, недавно менял. Посмотри кодировку размерности на подшипниках или замерь вал с обеих сторон геры и поймеш какой зверь. Разборка простая. Успехов. 6-радиально-упорный,шариковый, неразборный, закрытый 2-легкая серия,3-третья серия 00- диметр вала 10мм, если 01- диаметр вала 12мм 03-диметр вала 17мм
Сергей, если еще не решил..... сразу не стал влезать, т.к. точно не могу сказать! Самое верное - снять... и с подшипниками в магазазин (если нет справочников и инструмента измерить!!!)... Хоть на 90 % Денис тебе и правильно подсказал, а вариантов там до фига, так что лучше подвериться!!!