Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
С наступившим новым годом Вас,форумчане!Не знал куда разместить тему и написал здесь,извените если что)В общем вопрос такой:поменял замок зажигания(audi 80 1.8 SF),все подошло а вот сама скважина личинки стоит не по центру отверстия в панели,а упирается в верх.И следовательно резиночка,которая вставляется вокруг замка не подходит.Из-за чего такое может быть?Может быть замки разные бывают,сказали что от ауди 80,колонкой рулевой никак не получилось подрегулировать(2 гайки на 13)кстати ее как нибудь нужно регулировать во время сборки?
что самое интересное до этого замок родной стоял как влитой нигде не упиралось ничто,а сейчас даже приборка криво сидит из-за того что замок упирается вверх отверстия панели.не могла же панель сама переставиться
Дим это как????я 2 недели назад перебирал личинку и после сборки стало все на место.....а у тебя аж приборку перекосило!!!а ты что менял замок целиком(с мех-мом блокировки)???сними его и сравни со старым, и если они одинаковые,значит неправильно собрал,а если разные то искать который подходит
я разобрался,мне делали на сто и поставили замок от сотки,а старый у них остался.я просто обычно сам все делаю а это так получилось что машину дооверил,а у них сломалась и они на сто поехали.теперь я попал на новый корпус от родного замка.еслиб знал поменял бы личинку ну и если надо контактную группу((((((да еще и сам все перебираю.пока причину выяснил,уже накрутился навертелся,вот и ездий теперь на станцию