Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
1 – реле дляпротивотуманных фар и задних габаритных огней, мостик, если автомобиль неоснащен противотуманными фарами; 2 – релевентилятора системы охлаждения (модели, не оснащенные кондиционером), реле длявторого вентилятора системы охлаждения; 3 – блокуправления включения вентилятора после прекращения работы двигателя; 4 – блокуправления системы очистки фар; 5 – разгрузочноереле Х-контакта. 6 – релевентилятора (на моделях с ручным кондиционером), реле второго вентиляторасистемы охлаждения (на моделях с автоматическим кондиционером и некоторымивариантами двигателя); 7 – релезвукового сигнала; 8 – реле системысигнализации (на моделях с механической КП), мостик на моделях, не оснащенныхсистемой сигнализации. На моделях, оснащенных АКП, это место остается пустым; 9 – реле прерывистогорежима системы стеклоочистителя/омывания стекол; 10 – релетопливного насоса; 11 – реле первоговентилятора системы охлаждения.
Я бы просто добавил в раздел технической информации эту схему. Действительно вопросы по блоку предохранителей реле возникают довольно часто. Там всегда ее проще будет найти. И как я понимаю Валера, не у всех есть книги! Но с другой стороны, если есть И-нет, то можно скачать и мультимедийное руководство, помоему там тоже освещен сейный вопрос.
Ок попробую добавить если не забуду - про предохранители и так там есть...
А вообще - давно на моем сайте весит шпаргалка по электрике - распечатать с двух строно на А4 и кинуть в бардачек... Все хочу ее переделать но руки не доходят...
В общем сделал шпаргалку v2... Теперь она на 2х листах А4 - но второй лит он для тех кто разбирается в электрике и не обязательно его печатать и класть в бардачек... Посмотрите может чего напутал... ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТИПУ ЛАМПОЧЕК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В НАШИХ АУДИ (там где у меня вопросы) - ПИШИТЕ - ПОПРАВЛЮ...
Вечером поправлю техинформацию и выложу новую шпаргалку на моем сайте и может на этом....