Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Замена стекол противотуманок.     >>

zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#1     Замена стекол противотуманок. 23 июн 2011, 14:31

Кто менял стекла противотуманок, длинные. Пробую снять стекло, но оно не идет. Кто то менял? Как его снять?
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#2     Re: Замена стекол противотуманок. 25 июн 2011, 20:28

Ребята, мож глупый вопрос, но бить стекла для того что бы новыек поставить нет желания. И снять оккуратно не могу. Что никто не сталкивался с заменой стекол?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#3     Re: Замена стекол противотуманок. 27 июн 2011, 09:23

Туманок не было не менял, но вот Владимир, просто так вчера читал АК форум там хороший отчет по востановлению стекол противотумано нашел, может пригодится тебе. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=229852&highlight=%C2%EE%F2%2C+%ED%E0%F7%E8%F2%E0%E2%F8%E8%F1%FC+%EE%F2%F7%E5%F2%EE%E2
Я же думаю что разбираешь фары для восстановления и ремонта!
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#4     Re: Замена стекол противотуманок. 27 июн 2011, 10:32

Юра, есть новые стекла, надо треснутое и затертое заменить. А снять не могу пока. Нужно ли снимать их полностью, я имею ввиду противотуманки, а что бы снять, наверное нужно снять бампер. Вот незадача.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#5     Re: Замена стекол противотуманок. 27 июн 2011, 10:41

Владимир, я вот думаю ставить туманки на авант, интересовался как там да что. Помоему снимать бампер не надо. Надо снять только накладки на бампере, они там на каких то защелках крепятся как то. Вот как не знаю. Это кончно если туманки у тебя стоят в штатных местах, сразу под основной фарой.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#6     Re: Замена стекол противотуманок. 27 июн 2011, 11:02

Места штатные, прийдется помучится наверное. Пока ими не пользовался, только использую как ходовые огни. Поэтому и не могу подсказать, ставить или нет. :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#7     Re: Замена стекол противотуманок. 27 июн 2011, 11:23

zarevo-40 писал(а) :
Поэтому и не могу подсказать, ставить или нет.
Честно, у меня мысль поставить их в основном только для красоты, была мысль даже не подключать (шучу конечно, но мысль такая проскакивала). Вот по использованию их осторожнее, слышал что где то в Европе, за использование туманок как габаритов, штраф дерут приличный!!! А мы то в Европу смотрим, могут ввести такую норму.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#8     Re: Замена стекол противотуманок. 27 июн 2011, 11:59

nikell23 писал(а) :
Вот по использованию их осторожнее, слышал что где то в Европе, за использование туманок как габаритов, штраф дерут приличный!!! А мы то в Европу смотрим, могут ввести такую норму.

Юра имеется ввиду туманки не как габариты, а использование как ДХО, а это разрешено. А с габаритами они должны обязательно вместе включаться по правилам! Кстати, а вот использование ближнего света без габаритови нигде у нас не запрещено !
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#9     Re: Замена стекол противотуманок. 27 июн 2011, 13:37

Горят габаритные огни и противотуманки. Еще набирают светодиодные дорожки, тоже пока вроде не гоняют, можно. Я на светодиодах ездил и ничего, не останавливают. Сын поставил в решетку бампера, ниже противотуманок.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#10     Re: Замена стекол противотуманок. 29 июн 2011, 18:55

Да что ж, никто не менял стекла? Тогда вопрос по другому поставлю - надо для замены стекол, снимать бампер? Прока время тепит. :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: