Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Что значит громко? У меня бензонасос слышно даже если отойти от машины метров на 10. Насосы Пирбург одеты в "рубашку" из резины, поэтому они тише того же Боша, но всё равно их хорошо слыхать, так как подвесной бензонасос находится на улице и его шум ничто не экранирует. Отдельная тема, если бензонасос вместо равномерного жужжания издаёт другие звуки, возможно это начало конца, но чтобы быть полностью уверенным надо замерять давление развиваемое насосом и производительность. P.S. Мой работает уже 8 лет без нареканий.
стоит бошевский насос, слышно его только при включении зажигания... и если рядом с машиной стоять... в салоне при заведенном моторе его не слыхать вообще...
Когда взял машину, стоял насос АТС, даже при работающем двигателе в салоне было слышно, поменял то же на АТС (правда почему-то чуть меньше по размерам), сейчас в салоне слышно только при включении зажигания, при заведенном моторе - не слыхать.
А вроде как при включенном зажигании он не должен включатся, а с поворотом ключа включается.. у меня по крайней мере так. Раньше было реле от таза, так же при вкл зажигания включался.
Вопрос в тему: у меня тоже JN 1990 г. и также бензонасос включается только после того, как начинаешь крутить стартером. Меня это раздражает. Есть какие-нибудь варианты, чтобы насос начал качать давление после включения зажигания на несколько секунд? Если я поставлю ТАЗовское реле, он начнет качать бензин после включения зажигания, но возникает несколько вопросов:
- Как только я включил зажигание, бензонасос начал качать. Как только в системе образуется достаточное давление, реле отключится или будет дальше качать?
- Если отключится, то вариант меня устроит, а если будет дальше качать, то куда будет уходить бензин под давлением, ведь пока машина не заведена, дальше форсунок бензину идти некуда (если только в обратку).
- И какова вероятность сжечь бензонасос быстрее на реле от ТАЗов, чем от оригинального? (наши реле обычные, а оригинальные умные, с микросхемой).