Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     бензонасос     >>

серж:
сергей нестеров

Воронеж
#1     бензонасос 30 ноя 2010, 22:21

Парни подскажите почему громко работает бензонасос 80 Jn 1990г
[ наверх ]  [ ссылка ]
Малдер:
Алексей Черненко

Селятино
#2     бензонасос 01 дек 2010, 12:39

Что значит громко? У меня бензонасос слышно даже если отойти от машины метров на 10. Насосы Пирбург одеты в "рубашку" из резины, поэтому они тише того же Боша, но всё равно их хорошо слыхать, так как подвесной бензонасос находится на улице и его шум ничто не экранирует. Отдельная тема, если бензонасос вместо равномерного жужжания издаёт другие звуки, возможно это начало конца, но чтобы быть полностью уверенным надо замерять давление развиваемое насосом и производительность.
P.S. Мой работает уже 8 лет без нареканий.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Tambov:
Владимир

Тамбов
#3     бензонасос 01 дек 2010, 17:59

У меня сильно не гудит,в салоне слышно когда зажигание включаю,потом его не слыхать особо
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#4     бензонасос 01 дек 2010, 21:56

стоит бошевский насос, слышно его только при включении зажигания... и если рядом с машиной стоять... в салоне при заведенном моторе его не слыхать вообще...
[ наверх ]  [ ссылка ]
серж:
сергей нестеров

Воронеж
#5     бензонасос 01 дек 2010, 22:11

а у меня слышно даже при заведённом моторе
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#6     бензонасос 01 дек 2010, 22:12

Когда взял машину, стоял насос АТС, даже при работающем двигателе в салоне было слышно, поменял то же на АТС (правда почему-то чуть меньше по размерам), сейчас в салоне слышно только при включении зажигания, при заведенном моторе - не слыхать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#7     бензонасос 02 дек 2010, 06:48

А вроде как при включенном зажигании он не должен включатся, а с поворотом ключа включается.. у меня по крайней мере так. Раньше было реле от таза, так же при вкл зажигания включался.
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#8     бензонасос 02 дек 2010, 19:38

Да он включается на несколько секунд, для создания давления в системе.
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#9     бензонасос 02 дек 2010, 22:55

все правмльно он не должен включаться при вкл.зажигания.он включается от датчика холла через коммутатор.
[ наверх ]  [ ссылка ]
hvs2006:
Слава

Москва
#10     Re: бензонасос 15 мар 2011, 19:13

Вопрос в тему: у меня тоже JN 1990 г. и также бензонасос включается только после того, как начинаешь крутить стартером. Меня это раздражает. Есть какие-нибудь варианты, чтобы насос начал качать давление после включения зажигания на несколько секунд? Если я поставлю ТАЗовское реле, он начнет качать бензин после включения зажигания, но возникает несколько вопросов:

- Как только я включил зажигание, бензонасос начал качать. Как только в системе образуется достаточное давление, реле отключится или будет дальше качать?

- Если отключится, то вариант меня устроит, а если будет дальше качать, то куда будет уходить бензин под давлением, ведь пока машина не заведена, дальше форсунок бензину идти некуда (если только в обратку).

- И какова вероятность сжечь бензонасос быстрее на реле от ТАЗов, чем от оригинального? (наши реле обычные, а оригинальные умные, с микросхемой).

Заранее спасибо за ответы! :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 70 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: