Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Привет всем!!!!!))))Посоветуйте пожалуйста кто сможет.У меня ауди b3 90 года двигатель NE.Отказала приборная панель,работает только ,электронные часы,указатель поворота,ближний-дальний свет,аварийка..Тахометр,спидометр,датчики бензина-охлаждающей жидкости,указатель давления масла и зарядки,не подают признаков жизни)))Саму приборную панель относил электрику,сказали с приборкой все норм.....В чем еще может быть проблема подскажите))))).....Заранее спасибо!!!!!!
Саму приборную панель относил электрику,сказали с приборкой все норм.....
Вадим, а как они проверили, что все в порядке??? Подали напряжение и все заработало??? Похоже на то, что либо стабилизатор у тебя накрылся, либо его цепи. Придется самому проверять.
а где именно был разрыв? У меня приборка работает, показывает все. Но не горит свет, причем кроме того, что вся приборка потухла, так еще вместе с ней и где печка потух свет. Предохранитель целый. Кто чем поможет?
У меня приборка работает, показывает все. Но не горит свет, причем кроме того, что вся приборка потухла, так еще вместе с ней и где печка потух свет. Предохранитель целый. Кто чем поможет?
снимай плату с приборке и смотри дорожки одна могла гдето перегореть или лопнуть у меня такое было!!!это примерно 95% что дорожка на плате и 5% стрекоза