Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Мерцает свет фар на холостом ходу!     >>

Fatal_error666:
Артём

Влад.обл. Александров
#21     Re: Мерцает свет фар на холостом ходу! 04 окт 2011, 09:12

Evgenij писал(а) :
Я ставил генератор "Стартвольт" десятошный. Ничего не дорабатывал. Только поменял местами шкив и поставил ремень длиннее. Длину точно не помню,если нужно могу завтра глянуть.

А мне кроме шкива менять не чего не нужно было,нижнее крепление только отпилил ножовкой в зади и этот отпилиный кусочек переставил на перёд,и всё,и на верху подточил чуток напильником,и болт по длиней воткнул.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Fatal_error666:
Артём

Влад.обл. Александров
#22     Re: Мерцает свет фар на холостом ходу! 04 окт 2011, 09:27

Кстати я шёл в магазин сначало за десятошным геном,но там был на 80 ампер,в магазине посоветовали волговский взять 100 амперный,генераторы один в один,мерили их по всякому,и ещё знаю что есть два вида генераторов от десятки,карбюраторной и инжекторной,отличаются шкивами,может и креплениями отличаются,так что не любой генератор от десятки подойдёт как родной!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Fatal_error666:
Артём

Влад.обл. Александров
#23     Re: Мерцает свет фар на холостом ходу! 04 окт 2011, 10:39

Изображение может вот так по фотке ровнее выглядит?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#24     Re: Мерцает свет фар на холостом ходу! 04 окт 2011, 16:41

так то все ровненько..
[ наверх ]  [ ссылка ]
Evgenij:
Евгений

Ярославль
#25     Re: Мерцает свет фар на холостом ходу! 04 окт 2011, 17:47

Andrey96 писал(а) :
номер LG 0110 кажется

Он самый. Мощность 120 А.
Я поставил ремень 10х980,но при следующей замене поставлю 10х975. Вспомнил,еще покупал новый болт крепления генератора(аудюшный). Т.к. на старом невозможно отделить регулировочную гайку (с зубчиками) от болта, новый же разбирается без проблем. Просто в десятошном генераторе нет резьбы под болт,там придется ставить болт с гайкой,чтобы зафиксировать гайку с зубчиками.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Fatal_error666:
Артём

Влад.обл. Александров
#26     Re: Мерцает свет фар на холостом ходу! 05 окт 2011, 10:20

Evgenij писал(а) :
Я поставил ремень 10х980,но при следующей замене поставлю 10х975.

Почему ремень длиннее,а не родной?Уже тогда отпадает версия про генератор,подошёл как родной!
Поставил генератор без переделки,зато потратился на новый ремень.Я думаю лучше немного переделать генератор и без лишних затрат!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Evgenij:
Евгений

Ярославль
#27     Re: Мерцает свет фар на холостом ходу! 05 окт 2011, 11:36

Я думаю,что проще поставить генератор и купить ремень за 150 рублей чем что то пилить у нового. Ремень можно и старый оставить. Я ставил длиннее только из соображений удобства, что бы можно было натягивать ремень родной гайкой с зубчиками. Артем, я смотрю ты натягивал ремень монтажкой?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Fatal_error666:
Артём

Влад.обл. Александров
#28     Re: Мерцает свет фар на холостом ходу! 05 окт 2011, 14:19

Evgenij писал(а) :
Артем, я смотрю ты натягивал ремень монтажкой?

Нет,рукой,с подборкой ремней у нас в городе проблема,из-за ремня ехать куда то искать его нет смысла!Да и за этот болт со звёздочкой денег надо отдать прилично,и то заказать его нужно сначала,это вообще не к чему,рукой не плохо натягивается,генератор не в трудно доступном месте находится что бы его фомкой натягивать.
У нас генератора даже такого нету в магазинах,скорей всего и запчастей к нему тоже нету,а мне нужен генератор на который легко доступны запчасти,и легко починить можно :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Evgenij:
Евгений

Ярославль
#29     Re: Мерцает свет фар на холостом ходу! 05 окт 2011, 17:51

Fatal_error666 писал(а) :
скорей всего и запчастей к нему тоже нету

Артём, я читал, что большинство запчастей подходят от штатного десяточного генератора. Болт со звёздочкой покупал за 150 р.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Fatal_error666:
Артём

Влад.обл. Александров
#30     Re: Мерцает свет фар на холостом ходу! 06 окт 2011, 12:14

Evgenij писал(а) :
Артём, я читал, что большинство запчастей подходят от штатного десяточного генератора. Болт со звёздочкой покупал за 150 р.

Вот за что 150 рублей,я за простой болт 10 рублей отдал.А на сайте этого генератора я вычитал что там усовершенствовано всё,и диодный мост с дополнительными двумя диодами,обмотка и якорь увеличены.
На а самое главное их теперь нужно проверить,который генератор дольше проработает :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: