Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
А под роликами (ниже к центру) что стоит -обойма? Она просто снимается?
plumbum писал(а) :
Не очень понял.
Саня, извини, но читать ответ Игоря тебе придется в ФАКе. Там получился очень полезный всем ответ!!! Игорь, спасибо, объясняй и дальше так... подробно и с картинками!!! http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=43&t=8546
Здорово! Игорь надо тебе на пенсии идти в педагоги! Это я тебе как, без пяти минут педагог с высшим образованием пишу (весной вот только дипломную работу закончу). Так вот, как снять обойму с шестерней (пунктир №4, фото первое)? Крутить ее пробовал - стопориться сразу, но ищем то поломку не эту.
По ссылке тоже ноль. Я понимаю, что из меня художник не очень. Но зачем прикалываться, со смайликами ? Одно дело постебаться просто в разговоре, другое, когда вопрос по существу.
Ссылку поправил, может не так сохранилась... на переносе...
plumbum писал(а) :
Но зачем прикалываться, со смайликами ?
А чего это тебя мои смайлики не устраивают... хрен ты старый??? Я ему подмигиваю и подзадориваю, а он выпендривается???!!! Чего тебя заело то??? Здорово написал и фотки отличные... я поэтому сразу в ФАК и перекинул, а ты в бутылку???!!! Не понял???????? Либо ты сегодня менше моего принял, либо мама тебя обидела!!! (хочется поставить смайлик, но не буду - опять не так поймешь!!!). Вот и живи таким.................