Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Bing [Bot] 

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Проблемма со стартером.     >>

Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#101     Re: Проблемма со стартером. 11 ноя 2013, 17:28

не что подобное и у меня. Поменял уже в стартере бендикс, втягивающее, все втулочки...Вот собрался в последний раз снять заменить вилочку и щеточный узел. Если не поможет выкину его нафиг!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#102     Re: Проблемма со стартером. 11 ноя 2013, 21:30

Втягивающее неисправно похоже. В нем две обмотки, одна втягивающая и вторая удерживающая, похоже одна погорела.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Валера:
Валерий

Краматорск, Украина
#103     Re: Проблемма со стартером. 13 ноя 2013, 12:01

Понятно. Буду в выходные проверять.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

#104     Re: Стартер 13 ноя 2013, 13:22

Александр1981 писал(а):
ну вот слава богу добрался я и до стартера. Поменял втулки , по заводил раз 6 - сладкий тихий звук жужжания стартера радует ухо! Щетки я проверил - 8мм. скоро менять. Флянец ровный, искривление не обнаружено.

продолжается моя эпопея борьбы с стартером. Сегодня заменил щеточный узел. И хотел поменять вилку - оказалась не та:
Изображение
Изображение
на моей буква "D"стоит, а на этой "Е" и она чуть длиннее. Но сравнил - моя не чуть не уступает по целостности, по этому поставил все назад. Стартер весь протер, почистил. Ни к чему это не привело. Если раньше (при покупке авто) звук проявился на холодную и был слышен скрежет от зацепления уголком шестерни бендикса за маховик, то теперь он проявляется постоянно. И слышно простое вращение бендикса и срабатывания втягивающего. Я заменил вроде все, что могло меняться на стартере кроме вилки. Втулочки были в нормальном состоянии. Бендикс чуть подточен на шестерне. Втягивающее..вроде нормально работало. Щетки еще тоже могли походить. Я сдаюсь..больше не знаю где копать. Остается менять стартер целиком, а за ним и моховик скоро тоже- на шлицах тоже уже износ.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#105     Re: Стартер 13 ноя 2013, 19:26

Александр1981 писал(а) :
на моей буква "D"стоит, а на этой "Е" и она чуть длиннее. Но сравнил - моя не чуть не уступает по целостности, по этому поставил все назад.

Саня, а может и зря не поменял. Новая подлиннее - она бы дальше (ну не дальше наверное, а понадежнее...) бендикс и выталкивала!
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#106     Re: Стартер 13 ноя 2013, 21:49

valerun писал(а) :
Новая подлиннее - она бы дальше (ну не дальше наверное, а понадежнее...) бендикс и выталкивала!
Нет, ребята, так дело не пойдет ! Вилки существуют двух видов, для разных стартеров. И длинная вилка (если должна стоять короткая) бендикс дальше не выдвинет. Она просто не встанет на место. Имхо. Саша, какой у тебя номер на стартере ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

#107     Re: Стартер 14 ноя 2013, 03:27

она и правда не встала. Я попробовал..втягивающее тогда на место не садится. А нет на нем номера! Хоть покажи, Игорь, где он должен быть?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#108     Re: Стартер 14 ноя 2013, 08:35

plumbum писал(а) :
Нет, ребята, так дело не пойдет ! Вилки существуют двух видов, для разных стартеров. И длинная вилка (если должна стоять короткая) бендикс дальше не выдвинет. Она просто не встанет на место. Имхо. Саша, какой у тебя номер на стартере ?

Ну, вот с номера надо было и начинать... просто могли ему раньше поставить короткую вместо длинной, а она и не дотягивает..., раз еще тот хозяин об этом говорил!!!
Александр1981 писал(а) :
она и правда не встала. Я попробовал..втягивающее тогда на место не садится.

Ну тогда другое дело!
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#109     Re: Стартер 14 ноя 2013, 13:03

Та вилка, которую Саша купил, предназначена для стартера, стоящего на машинах с АКПП. Он заказывал по номеру 049 911 365А и ему дали Бошевский аналог 1 001 933 101. А надо было смотреть ваговский номер 085 911 365 , он же 02В 911 365. И тогда у Бошевской вилки последние три цифры были бы 111. Это то, что ему нужно. Вот сегодня нашел новую вилку в гараже в запасах - Изображение Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#110     Re: Стартер 14 ноя 2013, 13:10

Саша, просьба к тебе. Поставь новую вилку рогами на стол вертикально и измерь её длину от стола до верха . Сколько будет в мм. Интересует, так сказать, для общего развития.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: