Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Заново разобрал налудил на контакты собрал вообще ноль
Не надо было налуживать. Почистить и возможно немного!!!! подогнуть контакт. На закругленных ручках проще ремонт проводить. Поставь ручку (переключатель света / повороты) только не надевай верх выставь примерно так как она стоит и посмотри на контакты. Попробую переключать в разобранном состоянии смотря за контактами. Один переключающий, а второй только "моргушка"
Страховщик писал(а) :
Ребята тоже пропал свет ближний подскажите а можно как нибудь на отдельную кнопку вывести ближний свет спасибо
Колхоз не делай. А то все что будет накрываться будешь на кнопки / тумблеры выводить? И будешь как в самолете. Поищи по форуму либо люди подскажут.
Была у меня такаяже проблема. Посмотрел я отчет по ссылке, там рассказ про В3, а у меня В4, так там совсем по другому, я когда разбирал стрекозу руль вроде не снимал Там переключатели раздельные , левый на свет и правый на щетки. Короче я разобрал и контакты, которые внутри просто напаял, собрал (правда собирать обратно намучался все пружинки и пластмасочки) и все работало лет 5, сейчас опять барахлит,наверное контакты снова стерлись.
Мужики, по моему, на сколько помню, в стрекозе плюсовый штырь болтается, подклепайте осторожно и пропаяйте и ни какие контакты лудить не надо, а смазать. В 2010 году под Ряжском, как на зло вечером ближний пропал, на дальнем (Ручку на себя тянул, нормально не включался тоже) ехал до поста, переночевал. Потом 1000км до Шурина, у него и разобрался. Люфта штыря почти не ощющаешь, а контакта нет. Номер его не помню, см. схему. Вот уже 3-й год проблем нет.Стрекозу скрутил длинными болтиками, заклепки там срезать надо.