Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     пропал ближний свет pm 1991     >>

Страховщик:
ЛЁХА

#11     Re: пропал ближний свет pm 1991 16 фев 2013, 18:30

Ребята тоже пропал свет ближний подскажите а можно как нибудь на отдельную кнопку вывести ближний свет спасибо
[ наверх ]  [ ссылка ]
sergey 635:
Сергей

Краснодар
#12     Re: пропал ближний свет pm 1991 16 фев 2013, 19:11

наверно лучше сделать как должно быть.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zx-26:
Руслан Мальченко

Миргород
#13     Re: пропал ближний свет pm 1991 17 фев 2013, 11:35

sergey 635 писал(а) :
Заново разобрал налудил на контакты собрал вообще ноль

Не надо было налуживать. Почистить и возможно немного!!!! подогнуть контакт. На закругленных ручках проще ремонт проводить. Поставь ручку (переключатель света / повороты) только не надевай верх выставь примерно так как она стоит и посмотри на контакты. Попробую переключать в разобранном состоянии смотря за контактами. Один переключающий, а второй только "моргушка"

Страховщик писал(а) :
Ребята тоже пропал свет ближний подскажите а можно как нибудь на отдельную кнопку вывести ближний свет спасибо

Колхоз не делай. А то все что будет накрываться будешь на кнопки / тумблеры выводить? И будешь как в самолете. ;) Поищи по форуму либо люди подскажут.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Arbeiter:
Валерий

#14     Re: пропал ближний свет pm 1991 12 мар 2013, 17:17

Была у меня такаяже проблема.
Посмотрел я отчет по ссылке, там рассказ про В3, а у меня В4, так там совсем по другому, я когда разбирал стрекозу руль вроде не снимал
Там переключатели раздельные , левый на свет и правый на щетки.
Короче я разобрал и контакты, которые внутри просто напаял, собрал (правда собирать обратно намучался все пружинки и пластмасочки) и все работало лет 5, сейчас опять барахлит,наверное контакты снова стерлись.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Serj:
Сергей Теперик

Киров
#15     Re: пропал ближний свет pm 1991 15 мар 2013, 14:08

Arbeiter писал(а) :
Была у меня такаяже проблема.

Мужики, по моему, на сколько помню, в стрекозе плюсовый штырь болтается, подклепайте осторожно и пропаяйте и ни какие контакты лудить не надо, а смазать. В 2010 году под Ряжском, как на зло вечером ближний пропал, на дальнем (Ручку на себя тянул, нормально не включался тоже) ехал до поста, переночевал. Потом 1000км до Шурина, у него и разобрался. Люфта штыря почти не ощющаешь, а контакта нет. Номер его не помню, см. схему. Вот уже 3-й год проблем нет.Стрекозу скрутил длинными болтиками, заклепки там срезать надо.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: