Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Bing [Bot] 

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     проблемы с подключением     >>

FryPpy:
Alex

#11     Re: проблемы с подключением 25 окт 2012, 22:54

hili201 писал(а) :
?можно его как нибудь проверить?и извените что не по теме!может ли не качать насос из за того что стартер медленно крутит?

Для начала - проверь массу и питание на датчике холла (посмотри схемы - там отписано какой провод за что отвечает)
{1-масса-коричневобелый, 3-+12-коасночёрный}... на 2 - должны быть импульсы - по идее должны бы видеться стрелочным прибором....
Так же импульсы можно проверить на катушке - зеленый провод...
Еще из подозреваемых - коммутатор что живет на передней водительской стойке внизу... можно для пробы взять тазовский - но сначала проверь питание на ДХ!!!

Увы про бензонасос ничего сказать не смогу - небыло у меня карбов аудюшных...но для того чтобы разобраться с насосом (и стартером который слабо крутит - можно попробовать накачать руками полную поплавковую камеру и завестись всётаки)....
[ наверх ]  [ ссылка ]
hili201:
михаил

Ставропольский край
#12     Re: проблемы с подключением 25 окт 2012, 23:21

спасибо за информацию!попробую завтра!тут еще одна веселая вещь:)включаю подсветку не работает!нажимаю дальний ну вот как чтоб моргнуть загорается подсветка отпускаю тухнет,вообще фигня какая-то
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#13     Re: проблемы с подключением 25 окт 2012, 23:53

hili201 писал(а) :
может ли не качать насос из за того что стартер медленно крутит

Нормальному насосу все равно, как стартер крутит, ну чуть медленнее накачает, но работать должен!!! Ты же рукой когда проверяешь он у тебя от каждого нажатия нарычаг льет или нет? Тогда сам насос ни к черту!!! Насос должен работать так - в одну сторону в себя закачивает из магистрали, а в другую выливает в карб, а вот если он дает пропуски или воздух гоняет - в помойку (условно - можно в ремонт! Читай я где то писал как ремонтировал.)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

Каменск-Уральский, Свердловская обл.
#14     Re: проблемы с подключением 26 окт 2012, 07:24

Alex_Driv3r писал(а) :
Бывает что внизу и нет его. Там просто заводом заглушено. Лично в руках крутил такой кронштейн масляного фильтра. Вверху есть отверстие с резьбой под датчик, а внизу просто выступ без отверстия.

Это скорее всего от VW у них второй датчик в голове стоит, у нас там заглушка.
[ наверх ]  [ ссылка ]
hili201:
михаил

Ставропольский край
#15     Re: проблемы с подключением 26 окт 2012, 10:29

я ставлю насос на другой блок рукой кручу промвал,качает на свои ставлю результат нулевой!наверное правда сначала искру найду,попробую карб в ручную накачать и на оборотах посмотреть...
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#16     Re: проблемы с подключением 26 окт 2012, 21:26

hili201 писал(а) :
я ставлю насос на другой блок рукой кручу промвал,качает на свои ставлю результат нулевой

СТОП!!! Миш, а ты корректно сравниваешь??? На другой блок... , что за блок??? У нас бывают два типа бензонасосов - с длинным рычагом и с коротким!!!! Похоже ты берешь короткие...они может чуть и цепляют сначала..., а потом хрен. Но у меня на NE должны быть с длинным, а как у остальных я не проверял!!! Длину могу потом измерить, если надо, но проще ребятам в магазине сказать - с длинным, если они с ЕТКА й не очень дружат!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#17     Re: проблемы с подключением 26 окт 2012, 21:34

Если купил бензонасос с коротким рычагом то можно шлифануть прокладку,сделать тоньше на половину.Или изготовить другую , из толстого паронита.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#18     Re: проблемы с подключением 26 окт 2012, 21:38

николай2011 писал(а) :
Если купил бензонасос с коротким рычагом то можно шлифануть прокладку,сделать тоньше на половину

Не понял........ а у меня кроме тонкой поронитовой и нет ничего!?!?!?!? Что тут шлифовать???? Коль, у нас нет проставыша, а разница в длине рычагов миллиметров в 20 :shock: !!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
hili201:
михаил

Ставропольский край
#19     Re: проблемы с подключением 26 окт 2012, 22:02

проставка на насосе есть,и он начал таки качать:)завелся я наконец - то, правда без косячков не обошлось,но это нормально.подскажите пожалуйста про подсветку...включаю нет её,тяну за рычаг чтоб дальним моргнуть загорается,а не тяну не горит!это что может быть?да!и еще на стоп нажимаю, и через несколько секунд загорается подсветка фар:)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#20     Re: проблемы с подключением 26 окт 2012, 22:14

Andrey96 писал(а) :
Это скорее всего от VW у них второй датчик в голове стоит, у нас там заглушка.

Да, там был 1.8 ABS от VW аналог PM
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: