Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Сигналка приехала, называется Бумеранг Альфа, вроде по схемам все понятно, в принципе по подключению только вопрос по ЦЗ, но думаю, когда буду отключать старую, все пойму... И еще с перемычками толку не доберу, про полярность какую-то, трогать их вообще или не трогать?
Короче было немного времени, решил начать работу, снял полку, докапался до старого блока сигналки, вообщем название на плате некое DAH JIING М-207, инфы по ней нигде вообще нет, схемы не найти, короче становится сложнее чем я ожидал, распутал всю проводку, на этой сигналке тож 6 контактная вилка на отпирание и запирание дверей, только там два провода вместе скручены - раскрутил - перестал работать ЦЗ с водительской двери, скрутил обратно..... В общем была б схема старой - было б лучше конечно, вообще с чего лучше начать, в каком порядке, что прозванивать и т.д.
Андрей,код на плате ничего не даст..посмотри чего на корпусе написано или брелке и посмотри по мануалам в инете....там на старые сиги их полно..да и зачем она тебе???выдерни ее и все провода от нее и начинай внедрять новую..и напиши модель новой,а то их тоже куча...