Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Паша, по лампочкам, чё ты хочешь то...на каждой машине своя комплектация !!! Сними приборку и глянь, там половина окошек без лампочек и заклеена. Ты проверяй то, что лампочки стоят, а не загоралось ни разу..., правда аварийные пусть лучше и не загораются никогда! По поводу тахометра...для меня он гораздо важнее, чем часы!!! При этом правда у меня в приборке тахометр, а в нем электронные часы... Про температуру - 80 конечно мало, но надо понять показометр врет или термостат уже накрывается... читай форум миллион раз все обсуждалось!!!
Заклеена в самом прямом смысе этого слова. Скотчем. Белым. Немцами. Именно гнездо в которое вставляется лампа. На твоей приборке не вижу ничего криминального. Верхний ряд из трех "лампочек" на самом деле олитые в пластике углубления, А решётка над ними это пищалка динамика.
Лампа низкого давления масла должна быть, но на фото большая часть пиктограмм не читается, поэтому я не заострял внимание. Если на потушенной приборке внимательно присмотреться к лампочкам, то сквозь черноту просвечиваются пиктограммки. Просто я не знаю где на приборке 95 г стоит "масленка"
Как понять заклеена??? Разве такое может быть? Я не думаю что немцы могут такое сделать...
Приборка одна и ставиться на различные модели. Где лампочки не нужны, там их(отверстия) закллеивают У меня машина без наворотов, так половина заклеена.
по поводу температуры.. Сталкивался я с ситуацией, у меня свечной ключ самодельный(по наследству от предыдущего хозяина достался), так вот он короткий и чтоб случайно датчик температуры(точней разъем к нему подходящий) не сломать при откручивании свечи, я его отсоединял, а потом меня долго мучил вопрос о температуре. Как оказалось, внутри фишки(датчика температуры) фиксируются две "мамы" и в моём случае одна из них почти выскочила, поставил на место и всё.Отныне показания правдивые:)