Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Подскажите пожалуйста!!!     >>

Paul_Synyuk:
Павел

Житомир
#11     Re: Подскажите пожалуйста!!! 04 окт 2011, 20:56

да и какую у вас температуру показывает, а то меня мой смущает малость, больше 80 не показывает, даже до 90 ни разу не доходило...
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#12     Re: Подскажите пожалуйста!!! 04 окт 2011, 21:40

Паша, по лампочкам, чё ты хочешь то...на каждой машине своя комплектация !!! Сними приборку и глянь, там половина окошек без лампочек и заклеена. Ты проверяй то, что лампочки стоят, а не загоралось ни разу..., правда аварийные пусть лучше и не загораются никогда! :D
По поводу тахометра...для меня он гораздо важнее, чем часы!!! При этом правда у меня в приборке тахометр, а в нем электронные часы...
Про температуру - 80 конечно мало, но надо понять показометр врет или термостат уже накрывается... читай форум миллион раз все обсуждалось!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Paul_Synyuk:
Павел

Житомир
#13     Re: Подскажите пожалуйста!!! 08 окт 2011, 10:35

Как понять заклеена??? Разве такое может быть? Я не думаю что немцы могут такое сделать...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Малдер:
Алексей Черненко

Селятино
#14     Re: Подскажите пожалуйста!!! 08 окт 2011, 11:49

Заклеена в самом прямом смысе этого слова. Скотчем. Белым. Немцами. Именно гнездо в которое вставляется лампа. На твоей приборке не вижу ничего криминального. Верхний ряд из трех "лампочек" на самом деле олитые в пластике углубления, А решётка над ними это пищалка динамика.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Paul_Synyuk:
Павел

Житомир
#15     Re: Подскажите пожалуйста!!! 08 окт 2011, 12:15

ТО есть никаких больше лампочек там нет вообще???
[ наверх ]  [ ссылка ]
Paul_Synyuk:
Павел

Житомир
#16     Re: Подскажите пожалуйста!!! 08 окт 2011, 12:18

А датчик масла например???
[ наверх ]  [ ссылка ]
Малдер:
Алексей Черненко

Селятино
#17     Re: Подскажите пожалуйста!!! 08 окт 2011, 12:37

Лампа низкого давления масла должна быть, но на фото большая часть пиктограмм не читается, поэтому я не заострял внимание. Если на потушенной приборке внимательно присмотреться к лампочкам, то сквозь черноту просвечиваются пиктограммки. Просто я не знаю где на приборке 95 г стоит "масленка"
[ наверх ]  [ ссылка ]
Paul_Synyuk:
Павел

Житомир
#18     Re: Подскажите пожалуйста!!! 08 окт 2011, 18:24

Присматривался, фонариком пытался просветить ничего не видно абсолютно!!! А в те временна выдавали инструкции к машинам как сегодня например???
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#19     Re: Подскажите пожалуйста!!! 08 окт 2011, 19:36

Paul_Synyuk писал(а) :
Как понять заклеена??? Разве такое может быть? Я не думаю что немцы могут такое сделать...
Приборка одна и ставиться на различные модели. Где лампочки не нужны, там их(отверстия) закллеивают У меня машина без наворотов, так половина заклеена.
[ наверх ]  [ ссылка ]
NEXTSERG:
Сергей

Краснодар - Лабинск. Краснодарский край.
#20     Re: Подскажите пожалуйста!!! 10 дек 2011, 21:19

по поводу температуры.. Сталкивался я с ситуацией, у меня свечной ключ самодельный(по наследству от предыдущего хозяина достался), так вот он короткий и чтоб случайно датчик температуры(точней разъем к нему подходящий) не сломать при откручивании свечи, я его отсоединял, а потом меня долго мучил вопрос о температуре. Как оказалось, внутри фишки(датчика температуры) фиксируются две "мамы" и в моём случае одна из них почти выскочила, поставил на место и всё.Отныне показания правдивые:)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: