Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Не горят 2 подсветки кнопок обогрева стекла и противотуманок     >>

Николай1:
Николай

#1     Не горят 2 подсветки кнопок обогрева стекла и противотуманок 09 апр 2011, 06:49

Здравствуйте. Audi 80, 1991 год, карбюратор 1,6 v. Перестали гореть кнопки подсветок обогрева заднего стекла и противотуманок. Что находятся в кнопках лампочки или диоды? Если диоды, то какие диоды нужны? И нужно ли ставить дополнительно резистор?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Tambov:
Владимир

Тамбов
#2     Re: Не горят 2 подсветки кнопок обогрева стекла и противотум 09 апр 2011, 08:03

Там обычные лампочки как в приборке
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#3     Re: Не горят 2 подсветки кнопок обогрева стекла и противотум 09 апр 2011, 08:06

поставил ветодиоды на 12 В, бужешьделать, полярнлсть не спутай.
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#4     Re: Не горят 2 подсветки кнопок обогрева стекла и противотум 09 апр 2011, 13:03

там бесцокольные лампочки на 0.8ватт(можно не более1ватт для кнопок и1.2ватт для печечных ручек иначе кнопки поплавястся,и ставь одной мощности чтобы подсветка равномерной была) (если не представляешь что это такое то лучше покупай с образцом).я себе тоже светодиоды на 12в поставил (по образцу лампочки можно и светодиоды подобрать (белый,красный,любой практически)). в приборке лампочки здорово отличаются(у них паластиковый цоколь) и цветом цоколя!
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#5     Re: Не горят 2 подсветки кнопок обогрева стекла и противотум 09 апр 2011, 16:19

Светододы япоставил все белые, у них свет ярче. В кнопках стоят цветные фильтры, нижние вытащил, которые обозначают выключатель.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Коляныч:
Николай Юрчак

Кишинев
#6     Re: Не горят 2 подсветки кнопок обогрева стекла и противотум 16 апр 2011, 09:52

Подскажите пожалуйста как снять эти кнопки, мне тоже нужно лампочки поменять.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Garik 73:
Игорь

Ульяновск
#7     Re: Не горят 2 подсветки кнопок обогрева стекла и противотум 16 апр 2011, 20:38

у меня эти кнопки вообще не работают, нажимаю - а они снова назад выскакивают. Как сделать?
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#8     Re: Не горят 2 подсветки кнопок обогрева стекла и противотум 17 апр 2011, 18:01

чтоб поменять лампочки кнопку снимать не надо. аккуратно подковыриваешь клавишу (то что нажимаешь) кнопки и тянешь на себя. а чтоб вынуть саму кнопку я выкручивал шуруп в задней стенке полочки,снимал полочку и по одной изнутри выталкивал на себя кнопки.на у разъем нужно просто стащить с кнопки.
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#9     Re: Не горят 2 подсветки кнопок обогрева стекла и противотум 17 апр 2011, 18:02

Кнопки я снимал так: подсунул между кнопкой и панелью тонкую полоску (вырезал изоцинковки), раскачивал и тянул на себя. Отключите разъём, они разного цвета. Кнопка разбирается со стороны разъёма, там есть стопоры, их нужно отжать. Аккуратно вытаскиваем содержимое, там есть пружинка,что бы не улетела. Имеем доступ к лампам. А ещё там есть стопор, ввиде металлической проволочки. Вот он и есть фиксатор.
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#10     Re: Не горят 2 подсветки кнопок обогрева стекла и противотум 18 апр 2011, 00:20

я отверткой поддевал.... двумя точнее (маленькие)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: