Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Серёг я ленивый и экономный,зачем я магазу отдам 2с лишним рубля на шаровые,потом на развал,итого рубля под четыре,что бы через пол года опять лезть и тратить,а то с такими зч сжечь хочется только и успеваешь отслюнявливать
Вместе с радиатором забрал и шаровые.Вот от них я ожидал большего.Шаровая на фото выше,(с значком ЛАДА),выглядит солиднее и крепче,и кстати,по жесткости превосходит новый лемфердер-а пробег ее неизвестен.Думал ЛЕМФЕРДЕР будет помасивнее хотябы РУВИЛЯ.Пыльники понравились,выглядят эластичнее и мягкие на ощупь.
Было у меня 2 РУВИЛЯ,брал 2года назад,оказались они от разных поставщиков и пришли с разницой 3 дня и визуальным отличием.Назад не приняли,да и ладно. Отличий у них много,даже не поймешь какой из них ближе к оригиналу(рувиля).Который черный,потяжелее,выглядит мощнее и намного жесче блистявого.Снял я с него пыльник-смазки нет.Ну и самый большой цирк-разная высота пальцев. А теперь трио с ЛЕМФЕРДЕРОМ. Кстати,на черном РУВИЛЕ,пыльник,похож на лемферовский.У меня стоят РУВИЛЬ,блистявые оба ,пробег под 30000,жить им осталось не долго(недавно менял пыльники шрусов щупал).Думаю в новые РУВИЛИ ЗАГНАТЬ ТАВОТНИЦЫ и глянуть че получится.Заодно добить старые наконечники(лемфердер пробег за 60000),а потом уже вкинуть полный комплект шаровых и наконечников ЛЕМФЕРДЕР.Надеюсь к тому времени я буду под Краснодаром,а дороги там хорошие .