Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
предыстория...) пару месяцев назад были заменены все сайлены по кругу, заменены аморты с опорниками, поменяны пару подушек двигателя, был сделан сход развал, и вот после отпуска стук пипец - в итоге мертвый рулевой наконечник, плюс говорят пыльник шруза порван рейка мокрая, думаю вместе рулевых наконечников поменять тяги рулевые в сборе по совету валеры куплю камеру наверное) стойки стабилизатора и шаровые чтоб уш потом опять не делать сход развал. Гиморойно менять пыльник рейки самому? на что обратить внимание может еще? все остальное даже не знаю на СТО сделать чтоль все по 400р вроде кроме сход развала естейственно)
всем спасибо за ответы, отдал все в сервис - пыльник вобще даже не лемфербер в наличии нигде нет взял за 95 руб, в итоге 1200 замена, в общем вылетела 5ка за работу, так что копить и все разом по кругу лучше менять с сайленами в дальнейшем ИМХО жаба душит сход развал делать через пару месяцев опять
Ну сам пыльничек смажь маслицем каким изнутри, чтобы уж сильно сухим не был. Главное не солидолами, литолами и тд, а то "гармошка" пыльника иногда залипает в некоторых местах.
после ихнего ремонта какая то вибрация появилась типа толчков рывков даже, не знаю даже че думать, по идее не куда не лезли ведь, только пыльник, шаровые с наконечниками , косточки, сход развал, че терь опять смотреть х\з