Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Подвеска, рулевое управление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     при движении прямо,руль немного налево     >>

turboyozhik 2981:
Владимир

Северодвинск Арх.обл.
#1     при движении прямо,руль немного налево 05 май 2012, 15:05

той осенью,перед сменой зимней резины на летнюю,менял рулевые наконечники,сделал сход-развал,и поехал за зимним комплектом.Во время этой поездки заметил заметил ,что при прямолинейном движении,руль стоит немного влево,решил что после смены резины заеду к сход-развальщикам,но после переобувки(менял только резину диски те-же)заметил что руль стал нормально,так отъездил всю зиму,но сегодня после переобувки снова руль стоит чуть влево.выскажите пожалуйста ваши соображения :shock:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Webturist:
Владимир

Киев
#2     Re: при движении прямо,руль немного налево 05 май 2012, 16:36

Возможно неравномерный износ резины, походу должно само излечится =) У меня После развала-схождения руль ровненько стоял, поездив немного стал левее немного, еще через время стал правее..... Я поезал к развальщикам обматюкал они переделали все и сказали что забыли затянуть болт наружный на шаровой..... После переделки все гуд, вот только пока ездил лесенка выработалась на резине..... Вот думай теперь что делать =)))
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dimon2012:
Дима

Витебск РБ
#3     Re: при движении прямо,руль немного налево 09 май 2012, 00:29

Если развальщикам доверяешь, отстегни кнопку сигнала на руле, открути гайку, сними руль и поверни на пару зубцов до ровного. Я так делал.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#4     Re: при движении прямо,руль немного налево 09 май 2012, 01:06

Dimon2012 писал(а) :
Если развальщикам доверяешь, отстегни кнопку сигнала на руле, открути гайку, сними руль и поверни на пару зубцов до ровного. Я так делал.

+1 , но я не знаю, какая резина у тебя неправильно выработалась (думаю зимняя..., тогда переставь баранку!)?????
[ наверх ]  [ ссылка ]
turboyozhik 2981:
Владимир

Северодвинск Арх.обл.
#5     Re: при движении прямо,руль немного налево 10 май 2012, 15:26

Спасибо,за совет ,но у меня стоит(судя по надписи на руле) подушка везопасности,правда я незнаю есть она там или нет,но чего-то побаиваюсь туда лезть :shock:
[ наверх ]  [ ссылка ]
turboyozhik 2981:
Владимир

Северодвинск Арх.обл.
#6     Re: при движении прямо,руль немного налево 10 май 2012, 15:38

Приношу тысячу извинений за путаницу(писал в запарке).Той осенью я менял конечно-же летний комплект на зимний :D,а сейчас поставил опять летний.Значит возможен износ летней резины,а если колеса перекинуть с правого на левое?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#7     Re: при движении прямо,руль немного налево 10 май 2012, 16:09

turboyozhik 2981 писал(а) :
а если колеса перекинуть с правого на левое?

Конечно в первую очередь и надо это сделать для проверки, а можно и задние вперед поставить, если что то изменится, то резина!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 7 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: