Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Majestic-12 [Bot] 

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Подвеска, рулевое управление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     сильно падают обороты при повороте руля     >>

Nataly:
Nataly

#1     сильно падают обороты при повороте руля 02 ноя 2011, 21:35

падают обороты при повороте направо, даже заглохла, что делать?
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#2     Re: сильно падают обороты при повороте руля 02 ноя 2011, 21:54

на ходу или на месте?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#3     Re: сильно падают обороты при повороте руля 02 ноя 2011, 22:24

Наталья, во первых заполни профиль нормально, что за машина, какой двигатель, есть ли ГУР и откуда ты сама???
А во вторых, кроме слез желательно знать подробности!!!
А то получается - "ой меня разлюбили!!! не знаю как теперь и ездить то!!!"
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#4     Re: сильно падают обороты при повороте руля 03 ноя 2011, 05:28

МНе лень было создавать тему подобную, в поиске не нашел. Валер если обсуждалось уже, ткни плз в обсуждение?
У меня началась потому что такая же фигня, руль влево или в право до конца и обороты падают практически вот вот заглохнуть машина хочет. У меня ГУР стоит. Шланги были мокрые в районе насоса, думал кирдык им, но оказалось просто достаточно подтянуть хомуты на бачке жидкости ГУРа и все высохло.

А у друга ситуация наоборот, хотя возможно тоже самое. ПРи выворачивании руля до упора, у него тормозит насос ГУРа, и ремень проскакивать начинает с очень неприятным на слух визгом. у него из видимых проблем - пыльник на рейке порваный, пока не нашли чем его восстановить\заменить.
ПРи всем при этом если руль чуть до упора не доворачивать, то проблем нету.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#5     Re: сильно падают обороты при повороте руля 03 ноя 2011, 11:25

Во всех инструкциях на ГУРы говорится, что в крайних положениях ГУР держать можно только кратковременно - прислонился и ушел! Если натянуть хорошенько ремень, то ГУР спокойно на низком(обороты 600-700) ХХ остановит двигатель. А то что в крайних положениях хрипит, трещит или еще как, то это видимо не весь воздух ушел и плюс к тому жесткое проскальзывание ремня со срывом..
Так что не мучайте машины - сколько раз уже говорю!!! :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#6     Re: сильно падают обороты при повороте руля 03 ноя 2011, 23:58

Валер, честно, не видел подобного ни в одной книжке... но теоритически понимаю что так делать все же не нужно, т.е. держать руль до упора долго.
И на своей А4 проверял специально, руль до конца выкрутил, обороты вообще ни на граамм ни в одну ни в другую сторону.
Получается что если такая фигня началась, то тогда уже что то неисправно, Но неисправность у друга явная - пыльник на рейке, отсюда может и износ сальников или чего там, и соответственно попадание воздуха.... но при этом у меня на 80ке рейка не течет вроде, пыльник в норме, после того как подтянул хомуты, все высохло, и больше не сопливит.
Вот думаю какой эффект будет если жидкость гура сменить....
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#7     Re: сильно падают обороты при повороте руля 04 ноя 2011, 00:05

vasiliy4 писал(а) :
Вот думаю какой эффект будет если жидкость гура сменить....

У меня ни звука не было , ни ощущений до замены...а это 10-12 лет, начитался здесь...решил заменить жижу...теперь в крайних положениях (полный упор) есть и звук и падение оборотов, правда небольшое!
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#8     Re: сильно падают обороты при повороте руля 04 ноя 2011, 10:05

сегодня звякнул бывшему хозяину, он говорит что масло не менялось в ГУРе ни им ни прежним владельцем... о как!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 8 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: