Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Всем снова привет. У меня воть инету нету ((( не могу флудить тутачки... Добрался вот до компа... Подскажите кто знает, че брякать может? На хорошей дороге все хорошо, машинка едет отлично, дорогу держит отлично. НО вот руль если отпустить, то машинка вроде вперед едет, но нет нет и начинает вправо укатываться, ни в лево ни прямо а именно вправо. На дороге типа как на красной площади - аля зубодробилка, брякает слевой стороны перед сильно, а справа чуть тише, или мне так кажется не знаю... НО от этого б ряканья создается ощущение что колесо нафиг отвалиться... Чего это может быть такое? На яму пробовал заезжать, там дергал руками все что смог, вроде нигде ниче не болтается. Когда подвеску перебирали с отцом, то он сказал что шаровые еще нормальные... НО правда уже собираюсь и их потихоньку покупать.
восновном по люфтам если болтается на свалку если нет то остовлять но чтоб быть на сто процентов уверен годное-негодное лучше конешно все разобрать проверить и в магазин))))
так не смогу ((( Морозы от сильные обещають... на -20 как то не хоца делать все... А все разом закупить и поменять однако дороговато будеть (( Ладно, дождуся оттепели... надеюся ниче не отвалиться нигде, тьфу тьфу тьфу.
А все разом закупить и поменять однако дороговато будеть ((
Вань, не надо все разом-дефектация заключается в следующем (описываю принцип, а дальше вариант конструкции сам придумаешь): 1. закрепить одно колесо от поворачивания (можно приколотить две доски и заехать) 2. на другое колесо, отвернув два крепежных болта (два других остаются на месте - держать колесо) и ими привернуть пластину с приваренной трубой метра 2. (можно и с доской и т.п.). 3. приятель качает трубу и колесо сначала в горизонте, а потом от вертикали, а ты ложишься и рукой поочереди ьерешься за узлы...в горизонте - за рулевые, сайленты рычагов, сайленты подрамника. От вертикали - сайленты подрамника, шаровые. Зимой опять таки это хреново делать, а вот по теплу нормально!