Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
Тут недавно заметил - колесо в арке сдвинуто
>>
Тут вычищал снег из задних арок и заметил, что правое заднее колесо сдвинуто в арке к задней части машины довольно ощутимо. Раньше не было такого и в движении никуда не ведет. Сейчас нет возможности загнать машину на подъемник. Что это может быть? Что смотреть? Я нигде не бился, не ударялся...
Не, сто процентов не тюкали. Все зазоры ровные, да и чтобы колесо ушло, надо тюкнуть сильно - а никаких следов нет... Да и в соседней теме сказали, что если сзади, то сайлентблок. В общем, не надо меня расстраивать... В пятницу поеду на сервис - гляну
На подъемнике смотрели - все в порядке с подвеской. Сама арка и кузов тоже нормально. Это оказалось, бампер с правой стороны ушел вперед на несколько миллиметров (Я года два назад в дерево въехал задом на даче). Видимо, крепление бампера согнулось от удара - в общем, ничего критичного.
А я столько ездил и только сейчас заметил!! Ай, молодца
Ну вот видишь - вспомнил К сожалению наша попа ооооочень слабенькая и малейшее соприкосновение с чем либо - приводит к плачевным результатам Я точно также просто отпустив тормоз скатился на бетонное кольцо от колодца - вроде и задл то чутка, а результат - такой же А теперь после того, как по фаркопу заехали, и совсем грустно... но живем!!!