Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
начался стук в подвеске, попробовал подергать шток рулевой рейки (к которому прикручены тяги), он ходит в горизонтальной плоскости. Я так понимаю мне ее менять пора пришла?
Менял то на б/у наверное??? Так раз есть старая рейка...проблем то уже половина!!! Восстанови, установив бронзовую втулку и ставь!!!
в том то и дело что на новую: General Ricambi (6000 р.) а у старой крепление одно оторвалось (закисло насмерть) хотя буду смотреть, возможно получится и старой подменить
У меня то с ГУРом, поэтому простую и не подскажу, но там вроде и проблем то быть не должно... Что вот так должно быть: 1. снимаешь все навесные элементы... 2. отвинчиваешь и вынимаешь регулировочный болт 3. вынимаешь рулевую машинку (рейка при этом уже болтается) 4. вынимаешь рейку с ударом, выбивая и втулку на конце трубы... (а может на ваших нет заднего набалдашника на рейке , как на ГУРовых, тогда так просто выйдет рейка, а втулку вынимать придется...) Посмотри конструкцию, там просто http://www.internet-auto.ru/_pages....w%3D%3D
Этот вал никак не могу вытянуть, держит его типа второпластовая втулка, на ней есть резьба сверху, и все не под ключ ни усиков ни... ну незашто уцепится чтоб открутить, прокрутить ее я прокрутил взад перед, безрезультатно, как будто резьба только сверху а внутри держится на защелках, и резьба для того чтоб сверху накрутить гайку, до упора врейку и тем самым выдавить эту втулку, или как ее там. Вобщем описал как мог, было бы неплохо фото, но нету, может Миха dost c фото поможет, он себе гур поставил, значит сухая где то лежит и можно сфоткать, ну чтоб было понятней.
Да, разобрать ее полностю. Миш и еще вопрос, на гуре моно чем нибудь другим заменить шланг высокого давления, наклевывается вариант гур поставить, а там этого шланга нет, цену вопроса огласили без шланга 130$ все в зборе, вот и не знаю что делать свою реставрировать, или гур поставить.