Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Подскажите пожалуйста, нельзя ли чем-то заменить опоры крепления задних аммортизаторов (детали № 35 (код 811512333а) и № 36 (код 811512335А) по Elcats), а то что-то жалко сорок долларов отдавать за четыре резинки.
Тезка, меня тоже жаба задушила, поэтому я сделал так. Я уже как то писал вроде... Промерил, какая выработка резинок - диаметр (у меня выбилось в одну сторону). Я подобрал трубку ( моем случае получилась 10х14) , отрезал кусок трубки, по длине короче чем две резинки с шайбой, чтобы сжатие нормальное было...надел трубку на шток амо и дальше собрал все на место...поверь и скрипы и болтанка ушли!
Спасибо за совет. Но у меня вроде внутренние диаметры не разбиты. Меня немного смущает сама форма этих опор: бублик (тор) и на одной боковой поверхности следы износа и поверхность эта практически плоская, хотя я предполагаю она должна быть сферической, к сожалению родных в руках не держал. А так как задумался о замене задних аммортизаторов, то хотелось бы сделать все как положено.
Ооооо.... Так у Вас от зубил стоят, у меня тоже прежний хозяин таким колхозом занимался. Я все-таки не пожалел денег и купил все 4 оригинальные подушки, правда не за 40 баксов, а где-то за 20, год назад.