Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Подвеска, рулевое управление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Вечный стук передней подвески. Решение     >>

Dober:
Артем

Vladimir
#91     Re: Вечный стук передней подвески. Решение 05 сен 2012, 15:32

Бразильская каяба стоит, на данный момент пробег 90т.км., пока работают.
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#92     Re: Вечный стук передней подвески. Решение 05 сен 2012, 15:35

Александр1981 писал(а) :
а как допустим в моем случаи определить откуда товар?
Это только знает поставщик товара.Или задай вопрос в интернете ,Как определить подделку от оригинала.
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#93     Re: Вечный стук передней подвески. Решение 05 сен 2012, 15:40

Dober писал(а) :
Бразильская каяба стоит, на данный момент пробег 90т.км., пока работают.
Мне нравится как делают в Бразилии,у меня опорные подшипники стоят лемфердер Бразильские ,неплохо работают
[ наверх ]  [ ссылка ]
Вован 02:
Владимир

Саранск
#94     Re: Вечный стук передней подвески. Решение 05 сен 2012, 15:56

У меня передние каяба правда не помню чьи продержались два года. Теперь поставил монро оригинал. Проехал около 1000 нравится больше.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#95     Re: Вечный стук передней подвески. Решение 05 сен 2012, 16:37

Монро у меня есть тоже новые, брал при замене пружин на случай если каяба неисправна будет. Если на монро едет лучше то надо будет поменять ради интереса.
[ наверх ]  [ ссылка ]
дядя ИГОРЬ:
ИГОРЬ

93 регион г.ЕЙСК
#96     Re: Вечный стук передней подвески. Решение 06 сен 2012, 11:57

поехал сегодня на люфт - детектор; надо менять саленты рычага. как там всё просто или надо какой то съёмник.?? в магазине мне предложили два вида: с гуром и без. я посмотрел какие у меня стоят и взял те что с гуром - железянные. с ними и работать проще.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#97     Re: Вечный стук передней подвески. Решение 06 сен 2012, 15:27

На старых обойму ножовкой пропили и выбей. А для новых лучше конечно приспособу запресовывать иметь. Её не трудно сделать. Но можно и так обойтись, маслом смажь сайленты и забивай не спеша. Желательно по сайленту выточить железяку, или трубу подобрать, чтобы не упиралось во втулку , когда будешь запресовывать обойму. Так что флаг в руки.
[ наверх ]  [ ссылка ]
дядя ИГОРЬ:
ИГОРЬ

93 регион г.ЕЙСК
#98     Re: Вечный стук передней подвески. Решение 06 сен 2012, 16:16

Николай, я так понял, что рычаг надо вытаскивать.? Я имею в виду что в яме на месте не выйдет старые вытащить и новые вставить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#99     Re: Вечный стук передней подвески. Решение 06 сен 2012, 16:39

Конечно.У меня точно такая машина с двигателем SF. Только начало 88г. Там недолго снять подрамник. Зато у тебя всё на виду как делать. На яме ты получишь такой секс, что потом долго помнить будешь. Да я и не представляю как там можно поменять сайленты.
[ наверх ]  [ ссылка ]
дядя ИГОРЬ:
ИГОРЬ

93 регион г.ЕЙСК
#100     Re: Вечный стук передней подвески. Решение 06 сен 2012, 16:43

я на жигулях (классика) менял в яме. Подрамник че-то снимать не хочется. Николай, ты наверно и меешь в виду саленты резиновые, с буртами с двух сторон? я взял железные.у них бурт с одной стороны. они взаимо заменяемые и железные идут на авто с ГУРом. но у меня такие и стояли. мне в магазине сначала дали резиновые. я посмотрел а у меня стоят железные и поменял.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: