Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Ну вот и испытал, поставил чёрные резиновые от 2108 - стукотня на каждой неровности. Стал проверять - от отбойника до гайки патрона всего 3 - 4 см. Отбойник от 2108 по длине такой же как и стоял Ruville, но последний был гофрированный и изнутри и очень мягкий. Теперь в раздумьях что делать, на месте обрезать - ооочень велик шанс поцарапать шток нового патрона. Или обрезать снятый? Или брать прозрачный от ТАЗа? Или предыдущий вариант но с укорачиванием , как советовали, на треть? Родной отбойник только под заказ и опять же это утянется на недели на две.
Вторая проблема - скрутка регулировки длины тяги - что в тягу, что в наконечник вкручиваентся отлично, а вот вместе скутить не могу, усилие большое после скручивания на 1,5 см. Как такое решить?
отбойники не укорачивал? А если укоротить, как скажется? Гайки крутятся на скрутке влёгкую, да и поотдельности что в тягу, что в наконечник - вкручиваются без усилия. Думаю сменить местами правую с левой - вдруг какая то разница есть.
Гайки крутятся на скрутке влёгкую, да и поотдельности что в тягу, что в наконечник - вкручиваются без усилия. Думаю сменить местами правую с левой - вдруг какая то разница есть.
Костя проверь сам центральный болт на соосность двух резьб - он имеет обыкновение изгибаться, поэтому и не крутится!!! (кстати он продается и в магазинах его называют болт развала). А менять местами нет смысла ИМХО - резьбы там стандартные, а не индивидуальные. Я себе метчик и лерку левые специально купил, чтобы прогонять ( правые то есть везде, а вот левые редко) резьба там 14х1,5.
Нет не укорачивал Их кстате два вида одни длинные одни короткие длинные от 10 вроде короткие от 8-ки зайди втазомаг пусть тебе расскажут я се брал короткие прозрачные мягкие
мужики, чтоб темы не плодить, помогите выяснить че гудит... после 40 км в час не вой конечно, но гул стоит... на 80ти гул усиливается... спереди слева я менял 15тыщ назад подшипник ступичный, справа не трогал. Да и гудит откуда понять ну никак не могу... вроде и спереди гудит, но в тоже время гул какой то странный, как будто все подшипники гудять разом... На скорости нейтралку врубаю с выжатым сцеплением, гул остается... т.е. на коробку не похоже... а гудит на всех передачах... в общем я в раздумье... нужно выловить как то, а как не знаю. еще раз - перед лево менял подшипник, задний правый просто смазывал...