Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Как из этой машины сделать мягкую подвеску? Жесткость достала, что аж пластмаски отваливаться начали и салон за гремел? Седня хотел дать объявление о продаже, но что то остановило!
Мягкость обсуждалась много много раз! Надо поставить маслянные амортитизаторы, возможно и пружины помягче. Я на своей В3 не нарадуюсь мягкости (писал уже об этом не раз), при не сильном нажатии рукой на передок машина проседает так сантиметров на 5-7. Многие советуют сменить аморы и пружины, а я говорю зачем (?), это же наслаждение иметь такую подвеску. Пробовал как то, то же самое, на 15 ВАЗе, так и на пару сантиметров с трудом вдавил. Вот тебе и причина жесткости. Так что действуй.
Саш, а что значит не для гонок? Только для медленного объезда всех ямок на скорости 10 км/час? Или можно нормально на 60-80 их пролетать? И для совсем одаренных, что это за амо - марка или номер, а то по коробкам я не понимаю - это чисто масляные или газ-масло?(((