Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Сеглдня ходил искал торсион, нашел есть, и резиночка какая то есть. Но все опять закончилось с юмором. Так и хочется вспомнить анегдот .....только бледнолицый может дважды наступить на грабли......Две недели назад меня удивил домкрат который стучал, а сегодня опора вот эта. Я ее купил на Новый год, когда в дороге менял подшипник задний. Доставал ее всегда с багажника вместе с домкратом, когда последние дни искал этот стук. Пользовался и сегодня когда искал торсион. Вобщем так, оказывается стук издавал ее выдвижной шток. Я его вытянул совсем и положил ее в багажник отдельно от опоры. Вот теперь все звучит как обычно. Вот такая засада, и надо ж так дважды опростоволится. А я...... купил подушки для аморов, сегодня уже хотел ехать за аморами и менять. Так что мужики смех и грех получился . Вот.
Я думал почему она сразу не проявилась, че то забыл сказать об этом в предыдущем посте. Если поставить в багажник так что верх опоры по оси машины, ее почти не слышно, а если повернуть ее на 90 градусов, вот тут все и начинается. Я то не обращал внимания как ее кидал в багажник. Видимо всегда по разному, вот и сразу понял что имеено она.
читал давненько рассказ, как девушка приезжала в автосервис с целью ликвидации стуков сзади. Ей выписали счёт на кругленькую сумму за мнимую замену амортизаторов и тп, а на самом деле брякал балончик с лаком для волос в багажнике.
У меня гайка под баком - надо хоть мовиля туда залить - вдруг брякает и она.
Привет комрады, подскажите если резинка (сайлентблок) рычага не развалилась ещё менять стоит (машине 20 годков из них 10 у меня) , а то купил аморы и резинки, думал всё поменять. Аморы конечно поменял, в тяге стабилизатора резинка вроде нормальная, как мне кажется. Или всё же менять разом? И ещё Костя салентблок в рычаг запресовывал или просто молотком .
Если сайлент целый, нет разрывов, нет отслоений резины от металла, то менять , по горькому опыту, не стоит - качество зч сейчас паршивенькое. Сайлентблоки запрессовываются.
Парни подскажите - возможно ли без наличия смотровой ямы перебрать заднюю подвеску. Если "да", то насколько это проблематично. Перебирал перед (выдергивал подрамник) - немного подзаколебался - неудобно.