Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Подвеска, рулевое управление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Переборка задней подвески!     >>

nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#31     Re: Переборка задней подвески! 27 фев 2011, 16:54

Сеглдня ходил искал торсион, нашел есть, и резиночка какая то есть. Но все опять закончилось с юмором. Так и хочется вспомнить анегдот .....только бледнолицый может дважды наступить на грабли......Две недели назад меня удивил домкрат который стучал, а сегодня опора вот эта. Я ее купил на Новый год, когда в дороге менял подшипник задний. Доставал ее всегда с багажника вместе с домкратом, когда последние дни искал этот стук. Пользовался и сегодня когда искал торсион. Вобщем так, оказывается стук издавал ее выдвижной шток. Я его вытянул совсем и положил ее в багажник отдельно от опоры. Вот теперь все звучит как обычно. Вот такая засада, и надо ж так дважды опростоволится. А я...... купил подушки для аморов, сегодня уже хотел ехать за аморами и менять. Так что мужики смех и грех получился . Вот.

Вложения:
Опора-1.jpg
Опора-1.jpg [ 50.09 КБ | Просмотров: 3823 ]
Опора.jpg
Опора.jpg [ 48.4 КБ | Просмотров: 3823 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#32     Re: Переборка задней подвески! 27 фев 2011, 17:24

хорошо что вообще нашел стук:).а то весь зад разворотил бы.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#33     Re: Переборка задней подвески! 27 фев 2011, 17:35

Я думал почему она сразу не проявилась, че то забыл сказать об этом в предыдущем посте. Если поставить в багажник так что верх опоры по оси машины, ее почти не слышно, а если повернуть ее на 90 градусов, вот тут все и начинается. Я то не обращал внимания как ее кидал в багажник. Видимо всегда по разному, вот и сразу понял что имеено она.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#34     Re: Переборка задней подвески! 27 фев 2011, 22:39

Юра, вывод один - при поиске стуков полностью освобождать багажник, бардачок, карманы в дверях и т.п. и проверять!!! ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#35     Re: Переборка задней подвески! 27 фев 2011, 22:46

Согласен Валера, черт сколько времени потерять на такую фигню. :evil: Блин в который раз сам себе говорю. век живи век учись!
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#36     Re: Переборка задней подвески! 27 фев 2011, 22:52

читал давненько рассказ, как девушка приезжала в автосервис с целью ликвидации стуков сзади. Ей выписали счёт на кругленькую сумму за мнимую замену амортизаторов и тп, а на самом деле брякал балончик с лаком для волос в багажнике.

У меня гайка под баком - надо хоть мовиля туда залить - вдруг брякает и она.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Sergio:
Сергей

#37     Re: Переборка задней подвески! 28 фев 2011, 10:26

Привет комрады, подскажите если резинка (сайлентблок) рычага не развалилась ещё менять стоит (машине 20 годков из них 10 у меня) , а то купил аморы и резинки, думал всё поменять. Аморы конечно поменял, в тяге стабилизатора резинка вроде нормальная, как мне кажется. Или всё же менять разом?
И ещё Костя салентблок в рычаг запресовывал или просто молотком .
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#38     Re: Переборка задней подвески! 01 мар 2011, 17:59

Если сайлент целый, нет разрывов, нет отслоений резины от металла, то менять , по горькому опыту, не стоит - качество зч сейчас паршивенькое.
Сайлентблоки запрессовываются.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#39     Re: Переборка задней подвески! 02 мар 2011, 13:53

Sergio писал(а) :
в тяге стабилизатора резинка вроде нормальная, как мне кажется. Или всё же менять разом?

Серега, а ты о передней подвеске все таки, как я вижу, а тема про заднюю??? :)
Если ничего не стучит - не трогай!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Freemancar:
Леонид

Липецк
#40     Re: Переборка задней подвески! 17 мар 2011, 23:02

Парни подскажите - возможно ли без наличия смотровой ямы перебрать заднюю подвеску. Если "да", то насколько это проблематично. Перебирал перед (выдергивал подрамник) - немного подзаколебался - неудобно. :?:
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: