Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Вот она мясистая опора (Гольф4, Шкода Октав, Ауди А3) На фото уже немного обточена
Вот комплект уже готовый к установке 1.Опора обточенная под стакан А80 2.Подшипник (с пластиковым кожухом в месте контакта опоры с подшипником) Ему не страшен люфт т.к. он подпирается пружиной.
мама дорогая зачем так то над машинами издеваться то 42мм опоры поставте на год от стуков избавитесь презервативы на пружины чашки от тазапружины 8-ные чистой воды колхоз зачем тогда ади покупать едем в магазин берем все оригинальные запчасти и всё отлично работает!!! да шумноватая у бочки подвеска ну что сделаеть то ну прое....ли пьяные немцы конструкторы момент с опорниками чёшь терь делать то городить колхоз СТОК СТОК СТОК а если совсем надо избавиться от стуков нужно ставить пневмо подвеску ИМХО чисто моё мнение парни не обижайтесь
На АК ставили оригинальные опоры а толку?(и не единичный случай)
незнаю у меня ничего не стучит поставил опоры лемфЫ 01 и амы маслянныее и всё отлично сзади бывший хозяин каябы газовые поставил как на дровах блин надо масло ставить немцы не дураки масло значит масло а не насиловать опорники газовыми!!!!
(стук глухой и хорошо слышен когда тихонечко по неровности едешь).
Я с таким стуком борюсь уже скоро два года ,поменяно все кроме гранаты ,и с права и слева,по несколько раз ,уже не знаю что делать ,вот летом теперь хочу купить все оригенальное и поставить,ну что за ерунда на этих машинах,уже не только у меня одного с правой стороны стук ,как кто заколдовал их ,она мне уже как страшный сон
Николай, разве это страшный сон? Была у меня семерка, там так только и смотри за шаровыми, как я только не смотрел, а все равно вылетела хорошо медленно ехал, правда это было в январе при минус 30, с собой то в запасе была, но менять ее, в такой мороз было жестоким испытанием,я не знаю сколько раз прыгал в машину и грел руки, а в наших авдотьях такого ничего не случится, ну эт если конечно хоть как то следить за машиной.
[quote3=Bazzai,http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?p=94281#p94281]конечно хоть как то следить за машиной. [/quote3 Илья у меня привычка с детства ,за техникой слежу,даже честно сказать ,некоторые говорят что даже слишком, я с машиной чуть ли не целуюсь,но ауди меня уже достала своим мелким бряканьем ,по асфольту все нормально ,но этот стук с права уже начинает капать на нервы,было бы не обидно если бы ставил все запчасти дешовые ,а то самые дорогие ,конечно не оригинал,все лемфердовское стоит,кроме стоек ,стойки сакс,до этого бильштайн покупал,уже менять то нечего,а стук с права не проходит.Вот на Б-4 такого нет ,там подрамник совсем по другому ,на него двигатель не давит,а у б-3 я предполагаю что стук только именно из за того что двигатель стоит на подрамнике и салентблоки не ращетали,те которые счас продают на эту нагрузку вот и стучит потихоньку с права ,на правую сторону нагрузки больше ,так как движок наклонен,ну может я и не прав ,уже не знаю что и делать,уже все форумы прочитал про стук справа,еще не пробовал загрубить подрамник мертво ,говорят исчезает стук ,но становится жестко ,а ты говоришь Ауди.....да плохая у нее подвеска ,