Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Подвеска, рулевое управление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Передняя подвеска     >>

Ewgen57:
Евгений

Орёл
#251     Re: Передняя подвеска 04 июл 2011, 15:37

valerun писал(а) :
- по моему лукавишь!

Не ней резины намного больше . И если жать на крыло для прокачки амморта то видно как она немного деформируется.
Т.е. мелкую вибрацию глотает лучше чем родные.
Если не верите - читайте отзывы на ауди клубе.

По грунтовке ваще супер стало. На трассе по латкам и мелочи то же :happy: но у меня + ко всему этому вся резина мишлен мягкая и шланги на нижних витках пружины. 8)
Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#252     Re: Передняя подвеска 04 июл 2011, 22:17

Ewgen57 писал(а) :
И если жать на крыло для прокачки амморта то видно как она немного деформируется

Ну, если такая мягкая резинка, то могу и поверить! ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
японец:
Александр

Pavlodar
#253     Re: Передняя подвеска 05 июл 2011, 04:12

Евгений, от чего шланг??? какой диаметр??? какую функцию он выполняет?? и почему только снизу его натянул? а если на верхнии ветки тоже натянуть? встанет он?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#254     Re: Передняя подвеска 05 июл 2011, 08:42

японец писал(а) :
Евгений, от чего шланг??? какой диаметр??? какую функцию он выполняет?? и почему только снизу его натянул? а если на верхнии ветки тоже натянуть? встанет он?

На АК писал уже подробно.
Шланг покупал в магазине запчастей для трактора. Продаётся на метры. Крепкий и толстый с ниткой. Диаметр уже не помню. Вроде Ф14мм.
Надевают от скрипов,стуков и смыкания витков пружины(хотя моя этим не страдала). Ну и комфорта добавлять должен.
По верхним виткам много думал, что туда подложить или надеть. Там намного сложнее, т.к. очень плотно виток садится в чашку. И если что то подложить то он не сядет.
Если пойти по сложному пути то нужно:
1. Пружины передние с 8клап. 10-ки
2. Шумоизоляторы ss-20
Изображение
3. Верхняя чашка пружины от 10ки или 9ки(высокая)
4. Опорник с 10ки
Если всё это собрать то думаю перед задерётся сантиметров на 5. Получается виток срезать надо. :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
японец:
Александр

Pavlodar
#255     Re: Передняя подвеска 05 июл 2011, 18:51

понятно, десяточные опорники я уже прошол, и отказася от них по причине задратости морды
[ наверх ]  [ ссылка ]
mupom:
максим

#256     Re: Передняя подвеска 06 июл 2011, 01:31

всем доброго времени!подскажите пожалуйста каталожные номера задних амортизаторов(газомасло).audi 80 89г.в. 1.8 jn quattro
[ наверх ]  [ ссылка ]
VITSPB78:
ВЛАДИСЛАВ

Северная столица
#257     Re: Передняя подвеска 08 июл 2011, 15:26

Евгений в замок нижней чашки амортиз. со шлангом как встает там и так все до миллиметра?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#258     Re: Передняя подвеска 08 июл 2011, 16:21

VITSPB78 писал(а) :
в замок нижней чашки амортиз. со шлангом как встает там и так все до миллиметра?

в упор встаёт отлично. Вот по внутреннему диаметру в самом низу в притык. Вот только поначалу шланг чуть более одного витка, для небольшого нахлёста (15мм), но как потом оказалось зря - стал поскрипывать шланг (виток об виток). Потом срезал ножом на уже установленной пружине.
[ наверх ]  [ ссылка ]
VITSPB78:
ВЛАДИСЛАВ

Северная столица
#259     Re: Передняя подвеска 08 июл 2011, 16:39

Да не знаю замарачиваться или нет вроде не скрипит если только выше станет или нет?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#260     Re: Передняя подвеска 08 июл 2011, 16:53

VITSPB78 писал(а) :
Да не знаю замарачиваться или нет вроде не скрипит если только выше станет или нет?

Только из за шланга стойки снимать? Тогда не стоит. Я надел шланги попутно с опорниками.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: