Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Амортизаторы монро 2хтрубные масляные. Но сейчас съездил на развал-сход. Отрегулировали. Стало замечательно. Впереди хоть ничего не гремит. Не мешало бы сайленты подрамника заменить. Буду менять.
Но сейчас съездил на развал-сход. Отрегулировали. Стало замечательно. Впереди хоть ничего не гремит. Не мешало бы сайленты подрамника заменить. Буду менять.
Ну, а чтож ты сразу то до сход развала не поменял??? Вообще то могут и эти сайленты (если они вхлам разбиты) повлиять на сход. Будем надеяться, что повезет
Привет всем. Внезапно загремел весь перед. Не знаю что и делать. Менял все где-то месяц назад. Амортизаторы, стойки стабилизатора, сайленты балки и рычагов, опорники, шаровые, рулев наконечники. Вопрос: может ли греметь сам стабилизатор?( В том месте где он прикручен к балке.) и еще один вопрос: сайленты рулевых наконечников могут так сильно стучать? такое ощущение как-будто и не делал ремонт ходовой.
Внезапно загремел весь перед. Не знаю что и делать. Менял все где-то месяц назад.
Саш, значит такое купил! Сам стаб стучит во втулках, если они разбиты, но не внезапно!!! Сайленты рулевых грохот вряд ли дадут. а вот руль от колес будет отдельно болтаться!!! Мне как то в магазине сказали, что стойки стаба за 300-400 рублей где то месяц и простоят!!! Так что дефектуй все по новой
От производителя зависит как не печально, но это так, выдавливает сайленты рулевых наконечников, а вот верхние опорники если летят так они вообще на велосипедные похожи.
Да ну вас...все ковыряются...стуки там, стуки сям...купите Беруши - и все нормально будет...никаких стуков!!! А еще Бром пейте, чтобы успокаивало и тряска не доставала!!!
на полиуритан.ру появились сайленты наших рычагов. тока вот как всегда у нас в россии не без подвоха. цена конская. за комплект 4шт. 2600 получаеца. Смысл тогда им было их делать, если они с пиндосии теже 100 баксов стоят. по этому думаю можно им писать что спроса на них не будет.