Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Подвеска, рулевое управление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Передняя подвеска     >>

25kostik:
Константин

Кировская обл
#21     Re: Передняя подвеска 24 фев 2011, 18:58

Юра писал(а) :
развал и схождение можно регульнуть с помощью шаровой.

Делать нужно строго симметрично - инече увод обеспечен.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#22     Re: Передняя подвеска 25 фев 2011, 10:47

yurdozz писал(а) :
налетел на бордюр, погнул диск и колесо назад ушло, диск поправил, что смогли с отцом выпрямить выпрямили, т.е. рычаг без видимых каких либо повреждений,

Юра, в следующий раз рассказывай ВСЁ сразу!!!
Думаю, что тебе подрамник точно надо проверять, там если и не погнуло, то сайленты то точно порвало, а после этого у тебя колеса стоят не на одной оси перпендикуляра к оси авто, а со смещением. Даже приехав на простой лазерный развал тебе просто выставят развал и схождение передка и все, но будешь ехать чуть боком!!! Поэтому развальщику все расскажи сначала и пусть он проверит, конечно лучше самому это сделать - это надежнее!

А по поводу регулировки схода с помощью шаровой???????????????? Это один вариант из 1000 когда чутка подправить, то может и попадешь, но это глупость... надо перебрать тяги и делать нормально!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#23     Re: Передняя подвеска 25 фев 2011, 11:20

Тяги лучше заранее снять, раскрутить (на снятых и удобней раскручивать, и обстучать можно), смазать. После этого можно воспользоваться Валериным примером - поставить чехлы на муфты. Не запатентовано случайно? А то рекламирую ))) У меня же смазано графиткой и стопорные гайки затягивал достаточно слабо, наверно рычаг всего в 5 см. Стопорится за счёт конуса, так что до усери тянуть не надо.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#24     Re: Передняя подвеска 25 фев 2011, 12:53

25kostik писал(а) :
Не запатентовано случайно? А то рекламирую )))

Панентовано-не патентовано это все равно-рекламируй - это же для наших машинок!!!
А должен все равно будешь!!! Через Питер поедешь с меня стакан - с тебя компания ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
yurdozz:
Юра

Краснодар
#25     Re: Передняя подвеска 25 фев 2011, 13:22

вот, предоставляю вам картинку того как у меня сейчас обстоит ситуация... жалею конечно что не сфоткал детали когда разбирали подвеску...
http://s011.radikal.ru/i316/1102/90/68c959517451.jpg
а вот так нормально стоит левое ...
http://s57.radikal.ru/i157/1102/fa/577331c14abb.jpg
и вид спереди
http://s39.radikal.ru/i084/1102/b1/315788bf1681.jpg
и вот вид правого колеса сверху при ровном положении руля
http://s40.radikal.ru/i089/1102/40/0902d84b848c.jpg
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#26     Re: Передняя подвеска 25 фев 2011, 13:42

проверь для начала шаровую правую. Если ею развал регулируется, то она могла сместится нкутрь и назад. Колесо ушло назад прилично, но у меня оба колеса примерно так - со смещением назад.
[ наверх ]  [ ссылка ]
yurdozz:
Юра

Краснодар
#27     Re: Передняя подвеска 25 фев 2011, 14:07

я вот как раз на прошлых выходных новую шаровую правую поставил , а то старую погнуло.... а вот когда стали все назад ставить шаровую вродь как до упора вперед поставили, но точно не знаю.. можт сход-развал выснит что к чему... я чуть выше писал что при постановке стабилизатора на место в рычаг смещение рычага было примерно 1-1,5 см назад, и вот не знаю или мы все таки не вывели геометрию рычага правильно или подрамник слегка повело или еще что то... поеду на развал, посмотрим в ребятами что можно сделать....
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#28     Re: Передняя подвеска 25 фев 2011, 14:15

одно из двух
-или рычаг погнуло
- или подрамник ушел проверь диогональ
[ наверх ]  [ ссылка ]
yurdozz:
Юра

Краснодар
#29     Re: Передняя подвеска 25 фев 2011, 14:22

точно, чет сразу не догадался и не понял что можно то диагональ то проверить.. спасибо за дельный совет!!!!!!
а рычаг был вроде немногодеформирован но мы смотря на второй левый примерно вернули его в чувство.. но не уверен что точно... все таки надо сверить...
СПАСИБО!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#30     Re: Передняя подвеска 25 фев 2011, 17:32

может у кого есть основные размеры подрамника? Мне для проверки не помешали бы, да и при выборе на разборе кому нибудь данная инфа пригодилась бы.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: