Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Подвеска, рулевое управление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Про пружины!     >>

PASHA A80B4:
Павел

Зеленоград
#21     Re: Про пружины! 15 июн 2011, 19:22

Все заглохла тема??? Есть на самом деле офигенная разновидность пружин и по цвету и по типу машины..... 
[ наверх ]  [ ссылка ]
NiGHTMARE:
Сергей (аkа Cormann)

Москва\Иваново
#22     Re: Про пружины! 16 июн 2011, 19:41

Их,канешн,много всяких). Вот попались на глаза одни H&Rы, вроде ориджинал. Я про них спросил тут, но в разделе "Тюнинх" :) (там и фотка есть), однако, пока никто их не заценил. Кто че знает про них:?: :?: :?:
[ наверх ]  [ ссылка ]
VITSPB78:
ВЛАДИСЛАВ

Северная столица
#23     Re: Про пружины! 30 июн 2011, 22:59

Да вот посмотрите весной менял и пружины и амортизаторы.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Сергей0942:
Сергей0942

Бронницы
#24     Re: Про пружины! 07 июл 2011, 19:32

менял все 4 стойки все 4 пружины, разлет старых и новых пружин сантиметра 3-3.5 был да и жесткости у старых уже никакой не было, жесть да и только, жалко было шевелюшек, но машину еще больше жалко, пришлось покупать, а где одно там и все остальное всплывает на замену :lol: :lol: :lol: баблосос, а не машина :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#25     Re: Про пружины! 07 июл 2011, 20:41

Сергей0942 писал(а) :
баблосос, а не машина

С таким настроем - лучше продай бочку и купи новый ТАЗ, в который через пару лет вложишь еще больше!!! А если укатанную взял, то сделай и получай удовольствие, а не распускай нюни!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Сергей0942:
Сергей0942

Бронницы
#26     Re: Про пружины! 07 июл 2011, 20:46

Не не не, я свою ласточку не отдам, хоть и денег просит не меньше чем жена :D а на счёт укатанности даааааааааааа, есть такое, поменяно уже достаточно за год........... но ни разу не жалею что она у меня есть :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#27     Re: Про пружины! 07 июл 2011, 20:49

Сергей0942 писал(а) :
но ни разу не жалею что она у меня есть

Тогда нечего на нее наговаривать, а то она отомстит!!!!!!!!!!! :shock:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Сергей0942:
Сергей0942

Бронницы
#28     Re: Про пружины! 07 июл 2011, 20:56

Хорошо :D Уважаю старших, прислушаюсь к совету :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#29     Re: Про пружины! 07 июл 2011, 20:59

Сергей0942 писал(а) :
прислушаюсь к совету

Это не совет, а предостережение!!! :shock: :shock: :shock:
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#30     Re: Про пружины! 07 июл 2011, 21:10

Dober писал(а) :
Установив новые оригинальные пружины подвеска станет более упругой и комфортной.
Знаю что мое мнение вызовет много возражений, и даже наверное кто то скажет , он что в школе не учился что ли, не знает что такое жескость пружин???? Ну или что то подобное. :D

Тем не менее рискну
1. Цитата та что приведена выше, читаем ее и отвечаем на вопрос, как более жесткая может быть более комфортной??? Для меня мягкая подвеска это кайф, машина плывет плавно покачивается и действительно комфортно себя чувствуешь. Жеская подвеска этого не даст. Мне уже многие говорили, что она у тебя так качается при нажатии рукой скажем на крыло, пора менять. а я ....Ни в коем случае!!!! Небольшое проседание пружин от старости меня не волнует, В конце концов это не внедорожник. Жескость не нужна, это же не гоночный авто. Кто хочет погонять нет вопросов ужесточайте подвеску. Это классика.
2. Про усталость, Да металл любой устает, и пружины тоже. Они теряют часть жесткости, сколько, не знаю!!!! Может 5% может 10% может и больше, черт его знает. Но практика есть критерий истины!! Стоятоят старые!!! Работают? Работают и еще как. Так что же еще надо??? А если учесть что сегодня вообще делают гуано (не раз отмечалось на форуме такое по запчастям) то действительно можно такое поставить.....????
Вообщем пинать меня не надо за то, что пошел, можно сказать против шерсти, это только мое мнение, и вы можете соглашаться с ним, а можите и нет!!! Это дело каждого.
ВСЕ ВЫГОВОРИЛСЯ!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: