Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Вроде оптимал с завода стоит, как и задние стойки боге, токо мы уже покупаем все это дело как запчасть, по более дешовым ценам ну и не с тем качеством.
Quote (kostya)
Так что на пару лет должны хватить
Должно на больше хватить, на них откатал четыре года, и то загудели благодаря дискам после ям.
Я думаю, что уже точно никто не скажет, что там стояло с завода!!
Я просто помню когда себе менял, тоже стояли оптимал, и насколько помнится на подшибнике был ваговский номер, жаль его не осталось чтоб посмотреть, а вот родная стойка боге осталась , номерок по экзисту забиваю, высвечивает оригинал стойку за кучу денег, и тут же варианты замены и среди них боге, только за приемлимую цену.
850 рублей в гранде.... Коробку снова забыл в багажнике чтоб номер посмотреть...
Добавлено (02.11.2010, 08:54) --------------------------------------------- в предыдущем посте написал что коробку выкинул... а оказывается в багажник... Это что бне подумали что пишу одно, на деле другое
А у нас в магазинах думаю такие детали еще дешевле
Костя не знаю как у вас, у меня здесь в екзисте дешевле получается, чем в магазинах. Один знакомый утверждает, что интернет магазины не платят НДС, потому у них и дешевле, насколько это правда не знаю, но в интернете дешевле.
Я с экзистом не до конца въехал... Хотя у нас есть их локальный оффис в люберцах... И мне тупо ждать стало некогда, ибо стало страшно ездить... на 40км в час гул уже стоял такой что у меня уширезало...
страшно ездить... на 40км в час гул уже стоял такой что
vasiliy4, Не знаю как у тебя, у меня вооще в этом году по этому поводу полная ....опа была, короче прошлая зима выдалась на славу, и все дороги ну просто, ну окопы, я до города 20 км добирался 1 час, и не по трассе а по грунтовке, по трассе вооще..... ну слов нет. Результат на лицо, BARUM в ... опу, все диски кривые, и как следствие такой длительной эксплуатации, все подшибники в очень большую ...опу, гудели так, как в масалете турбина. Короче дыры спустя пол года подлатали, и погнал Андрюха авторынок выручать, 4 колеса, 4 раскатки,4 монтажа, балансировки, 4 подшибника, во весело.
Парни, не хочется больше ни с кем спорить, по-этому читайте и делайте выводы сами. Поставщики автоподшипников. На истину не претендую, просто совсем недавно подбирал подшипники себе и стоял точно такой же вопрос.