Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Bing [Bot] 

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Подвеска, рулевое управление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Передняя подвеска     >>

25kostik:
Константин

Кировская обл
#111     Re: Передняя подвеска 26 мар 2011, 21:10

Нихрена не помогло!! Вернее люфт в сайленте левой тяги небольшой был, но на общее ощущение ударов в подвеске или рулевом осталось.
Я уже начинаю разочаровываться в машине, не знаю на что и подумать. Ещё вариант - http://www.neoriginal.ru/cat/audi/group/kat/71/grp/4/u/0/mod/54/year/1988 детали 19 и 21. Небольшой люфтик в этом сочленении есть, может из-за этого ощущаются постукивания?
Или при хождении подвески вал шруса ударяется в фланец КПП (была проблема с раздёргиванием шруса, так теперь шаровая до упора придвинута к КПП)?
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#112     Re: Передняя подвеска 26 мар 2011, 21:17

25kostik писал(а) :
Или при хождении подвески вал шруса ударяется в фланец КПП (была проблема с раздёргиванием шруса, так теперь шаровая до упора придвинута к КПП)?

повесь кольцо из алюминиевой проволоки между коробкой и ШРУСом ипрокатись если там бьёт то на нем отпечаток останется или совсем срубит.
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#113     Re: Передняя подвеска 26 мар 2011, 21:30

это раскрутив болты?
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#114     Re: Передняя подвеска 26 мар 2011, 21:33

а разве так не подлезть проволочкой?
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#115     Re: Передняя подвеска 26 мар 2011, 21:52

так если ежду фланцем и кпп - то как бы сальник не повредить. Я думал ставить между фланцем и шрусом
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#116     Re: Передняя подвеска 26 мар 2011, 22:08

Костя, а скажи у тебя есть выработка на стабилизаторе в местах установки резинок? У меня где то до полмиллиметра есть и когда ставлю резинкидополнительно подкладываю полоску резины с медицинского резинового бинта. Без такой подкладки как ты и пишешь всегда есть звуки как что то болтается!

И еще вот ты пишешь перебрал переднюю подвеску. Давай выкладывай все что менял, а что нет.

Рулевой должен рукой поварачиваться, но...но... но, если он уже........сам падает....... при наклоне наконечника, то это уже пипец. Крутиться он должен, а вот даже малешшего люфта не должно ощущаться. Если ощущается, на машине такой рулевой будет постукивать, хотя можно еще с тыщь10 проехать на нем .
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#117     Re: Передняя подвеска 26 мар 2011, 22:34

попробуй на всякий случай затяжку болтов рулевой рейки :!:а про резинки стаба я думаю что можно вырезать полоску из толстой резинки и подложить под хомут но нужно в прорези чуть подрезать пару мм чтоб резинка полностью обхватывала стаб :!:я на работе так на фордах транзитах делаю ходят на много дольше чем новые без резинки :!: всеже лучше чем на стаб наматывать резинку да и не надолго мне кажеться эта намотка имхо :!:
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#118     Re: Передняя подвеска 26 мар 2011, 22:43

LyB писал(а) :
всеже лучше чем на стаб наматывать резинку да и не надолго мне кажеться эта намотка имхо
Да я не сказал Борис, именно под хомут, на стаб нельзя конечно
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#119     Re: Передняя подвеска 26 мар 2011, 23:02

Менялось не разом,
амортизаторы новые каяба, пробег 200км
сайленты подрамника Мейли, пробег 200 км
Сайленты стабилизаторы, пробег 200 км, На место износа намотана изолента даже чуток больше, чем диаметр прутка. Зажат плотно
Шаровые - пробег 5000 км
Рулевые наконечники - тыщ 10-15
Сайленты рулевых тяг - пробег 5 км,
Рейка - пробег 15 ткм
Сайленты рычагов, пробег 1000 км
Опорники от десятки , прикручены к кузову.
Подшипники ступичные 200 км. Шрусы наружные 10000 км

Замена амортизаторов убрала постукивание при проваливании колёс в ямки, теперь упруго, без стука. Рейка затягивалась винтом - не помогло.
Подкладывал резинку под хомут стаба - не понравилось.
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#120     Re: Передняя подвеска 26 мар 2011, 23:03

недавно обнаружил что иногда стучать может защита о стабилизатор п.уст. т.к. у меня зазор между ними 3мм(приклеил полоску пористой резины)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: