Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Андрей на форуме есть Правила и их нужно соблюдать. С модератором не нужно вступать в конфронтацию - если считаешь, что его действия неправильные то напиши администрации (а тебе по секрету скажу он поступил обоснованно) Будешь дальше так себя вести - накажет и будет прав! На другом форуме уже бы без разговоров влипили бы бан!
вот и пришла пора менять задние стойки постмотрев фотоотчеты все до безобразия просто! Все прикупил кроме этого!!! Что это (на фото под номером 30)может кто знает как выглядет? Вроде амортизирущее кольцо называется у меня на машине такого нет! И на рынке объяснить не могу
Вот еще под номером 2 на него пружина ложится и нужно ли оно вообще?
Смотри ,это резиновое кольцо может прилипнуть в самом стакане ,залезь рукой во внутрь посмотри .а без него ,ставить ,это полный бред ,на голое железо упереть пружину ,это просто издевательство над машиной.
Я еше ничего не снимал просто вот на этом фото его видно! И если у кого есть фото этого кольца отдельно поделитесь пожалуйста чтобы знать хоть что искать!
Вложения: Комментарий к файлу: это ведь оно? 86497ea1186a89dd304ef6138b08c007.jpg [ 47.83 КБ | Просмотров: 4494 ]