Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Подвеска, рулевое управление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     О передних саленблоках-ПОдскажите     >>

зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#11     Re: О передних саленблоках-ПОдскажите 17 сен 2012, 11:41

Поменял сайленты, поставил лемфердер...Хочу отметить один момент,при снятии рычага вылез "подводный камень", а именно сложно открутить болт задней части рычага, там для ровной установки головки на болт мешает сайлент подрамника, вороток и трещетка упираются в него мешая правильной фиксации головки(на перекос встает) на болт рычага, при попытке головка соскакивает и грани болта под угрозой срыва...Пришлось из разных наборов головок собирать конструкцию чуть длиннее чтобы вороток-трещетка не встречались с сайлентом подрамника, но не доставала до кузова и вставала ровно...В общем как то так...нигде не слышал об этом нюансе, но он есть., и не будь в гараже старых советских наборов инструмента не знаю как бы я справился ведь гайки-болты там очень крепко сидят :shock:
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 11 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: